【ネタバレあり】夜の美容室は、イジワルなアイツの独壇場。のレビューと感想(4ページ目)

作者さんが好きで読み始めました!
    絵も素敵でとても面白いです。
    二人がはやくくっついてくれて
    ハッピーです\(^o^)/

続きが気になるかも

んー。ラブラブエッチまでのストーリーも良かったと思います。でも、地味に男の子のその後が気になるのは私だけかな(*´-`)

絵が綺麗です。
    女の子が流されやすくて、イライラします。男の子も好きな子をいじめちゃう小学生のような人です。
    でも、思いが通じあってからのエッチはよかったです。
    あと、夢に向かって努力してる人は好感もてる。

幼馴染

幼馴染系のお話は大好きで、この作品も好きです。
    少しづつ距離を近づけて両思いになって、エッチシーンもお互いの想いが伝わるので読みやすいです

絵がとてもきれいで読みやすいです☆
    ちゃんとお互いが想い合ってて素敵です♪
    この方の作品はどれも良くて大好きですね(*´ω`*)

もードキドキ!

片思いのひとがエッチをしているところを目撃し、ショックすぎて髪の毛をハサミで切ってしまうんだけど、幼なじみの美容師のこがキズを癒すかのように優しくて、でもちょっとエッチでw幼なじみなのに眼鏡を外した瞬間や、さわられたりするとドキっとするんだけど、私も一緒にドキドキしちゃいました。こーゆうの大好きです。まだ全部はよんでいませんが、オススメ!

きゅんきゅんする
    絵も綺麗でエロ描写もあるけど
    内容もあるから
    読みやすい

美男美女でお似合い過ぎ
    おすすめの作品

続きがきになる!

失恋、幼馴染の存在、新たな恋。もう先がきになって仕方ないです。イメチェンしてモテ期到来⁈幼馴染と付き合ってほしいなぁ。

期待しすぎたのか、後半の展開にがっかり…という感想でした。主人公の天然さに共感できなかったからかも。
    個人的には店長のキャラ好きだった。

ヘアスタイルから始まる物語

美容師見習いの幼馴染みと始まるほんわかストーリー。主人公は実際にいたら大丈夫か?と思ってしまうような子だけれど、幼馴染みが色んなところでサポートしてくれてどんどん意識してきてとあるきっかけでやっと結ばれる!甘酸っぱい(大学生だけど!)お話とキレイな絵柄とハッピーエンドが満足でした。エッチシーンはいやらしさもあるけど、イラストのキレイさで帳消しかも?