みんなのレビューと感想「夜の美容室は、イジワルなアイツの独壇場。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

絵も綺麗で読みやすいです!エロさも良い!しかも、エッチシーンが丁寧に描かれていて読んでいるだけでドキドキしました!

甘々

幼なじみと付き合うとか、現実にはあんまりないけど実際付き合うとその境目が難しそう。将馬君みたいな幼なじみなら いて欲しいし好きにもなるかな?
    ただ、初Hでそんな気持ちよくはなれないでしょ。

途中、ヒロインがフラフラして
    イラッとする場面もあったけど、
    幼なじみの彼と、素直な恋を初めて
    キュンキュンしました。

可愛い❤️

作者さん買いです✨今回も読んで良かった🎵最初は彼女が最悪の男性が好きだったからモヤモヤしました。彼女のピンチに幼なじみ君が助けて二人が付き合うようになって良かった✨彼女の友達もビシッと最低元彼への対応清々しくてカッコ良かったかも。

いちづ

しょうま君、みおのがずっと好きだったんだね。諦めモード全開かなぁと思いきや、必死な姿ステキですね。羨ましいです。

いじわるばかり言ってくる幼馴染が実は自分のことを好き。ありがちなストーリーですが、絵がキレイで、ひかれます。美容室で求めあってしまうシーン、エロい。

ありえないけど

美容室でこんな事ありえないけどドキドキしちゃいました。絵も好きな作家さんなので、こちらも読みきってしまいました!

女の子がとても可愛い。やきもきしながら、2人の展開を見守りました。
    鏡の前はエロい!職場でいいのか…?

キレイな絵!

いつもはワンコとような一面見せる彼。ベッドの上では、色気たっぷりのかっこいい男ですね!ヒロインがべた惚れしてるととこは見所です。笑
    絵もキレイで読みやすいです!ただ、ストーリーの展開が浅いと感じることも多いです。ストーリー構成がメインで購入される方には、おすすめできないかも。かっこいい男がみたい!キュンとしたい人はおすすめ?

期待

urocoさんが好きで期待して購入しましたが、絵がどうにも好きになれずストーリーを楽しむまでもなく断念してしまいました。