みんなのレビューと感想「夜の美容室は、イジワルなアイツの独壇場。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
面白い!
幼なじみモノが好きなので面白かったです!主人公が健気で可愛い☆絵もキレイでサラッと読めます。お話も適度な長さで良いと思います。
by mokemoke- 1
みおのちゃん可愛い!幼なじみっていいな~こんな幼なじみだったらいてもいいなって思っちゃう(笑)いじわるされたーい。
相変わらず画力が高くて、話も面白いし、読むのが楽しみな作家さんです♪(*´∀`)みおのちゃん、ちょっと流され過ぎ感がありますが、幸せになってくれて嬉しいです♪
絵も好き❗話も❗
ストーリーも幼なじみの二人となれぱ、盛り上がって好きな展開です❗この作者さんの絵のタッチキレイだし、他の本も読んでてお気に入りです😌💓ラストまで気になり一気に読めます❗
絵が好きです!
絵が好きで読み始めましたが、初々しい恋愛模様にドキドキしながらいっきに読めました。エッチな場面もあってどちらも求める方にぴったりの作品だと思います。
主人公が可愛くて好きです。こんな恋愛がしたいなと思いました。続編があれば是非読みたいです。他の作品も楽しみにしています。
作者が好きで読みました。
エッチだけど、お互いの気持ちが伝わってきて素敵です。
一気に読んでしまいました。by まあたろう- 1
いいよ
作者が好きで購入しました。絵が好きです。話しはあんまり現実味がないけども、これはこれでありかな?と思います。
by えいぐう- 1
キュンキュンえっち
そんなに意地悪じゃないところが逆に良い。すきすきって気持ちが上手に描かれていて、絵の綺麗さと感情の描写とで引き込まれます!
幼なじみのピュアな恋愛がとても引き込まれます。そんなに簡単に体を奪われて、感じてる女の子が可愛いです。