みんなのレビューと感想「えっちの実習。~授業なんかでイキたくないっ…!」(ネタバレ非表示)

なかなか

先生と生徒って話で良くあることですが、誰てくっつく?とか、へんなどろどろシーンもなく、ただえっちを楽しみましょう!的で、サックり読めました❗
    女の子もそれぞれで、なかなか可愛いし、良かったです。絵も雑な感じがなかったので、飽きずに読めました。
    カラーの楽しみは、特に感じないかな?
    カラーだとポイントが高いので、余裕をみて購入しました。

舌で舐めるとか!

先生の舌テクに萌える。やっぱりエッチは舌を使って下を舐めるが基本。そこがよくて見ごたえあり。先生イケメン!

いいよ

面白くて、なかなか暇潰しにもなってます。
    ダウンロードしても必ず損はしませんね
    一度、ダウンロードしてみてはどうです?
    きっとはまりますよ
    必見です

なんとなく

なんとなく読み進めましたが気がつけば最終話まで購入してしまっていました。ストーリーはそんなに凝ってなくて絵もふつう、おとなしめの女の子がえろくて読んでた感じです。

おっぱいでかい!エロい!男の人は、こうゆうの好きで願望ありそう。
    えろすぎてどうゆうかんじで見てぃぃのか判らないけど、おもしろかった

(^o^)/

こんな保健の授業あったら毎日やりたいなぁ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆補習も受けたい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

かわいい

ストーリーはなかなか。
    女の子はやっぱりかわいい。
    まぁ好みの問題はあるかとおもうけど、好きな人は好きだよね

めちゃめちゃ素晴らしいと思います(^^)ほんまのありがとうございました(^^)最高だった。よろしくお願いします。

良き

生意気な気持ちよくなって感じちゃう姿がとても良い、絵もいいし、頭軽くしてエッチなものみたい人にはいいかも

無料を読みました。ストーリーがとても面白かったです。ヒロインたちもスタイルも良くて、可愛くて良かったです。