みんなのレビューと感想「真・ギラギラ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
誰が誰だか分からない
前回のシリーズが面白かったので、続編ということで読んでいますが、皆さんおっしゃるように誰が誰だか区別がつかず、ストーリーが頭に入りづらいです。
もっと特徴を付けて欲しいです。。。by 匿名希望- 0
まさにギラギラ
いつも楽しく購読しています。
今後の成り上がりに期待します。by さむおじ- 0
ギラギラを読んでて気に入ってたのですが、何か話が変わってる?って思ったら作者さんが違うんですね。なぜ作者を変えた?って思うくらい前回と色々繋がらなくて面白くなくなってた。
まだ読み始めたばかり。話が見えて来ない、前作が結構良かったみたいですが、人物の区別がつかないのと、平穏な生活を家族がいるのに捨てて欲しくない。
ホストの話、続編。前作と作画が違い、ラインはすっきりしたけれど、表現が同じアングルの繰り返しだったり、もう少し目で見るのも楽しい方がいいかも。。
こちらの方が絵がきれいですね!
前のマンガと並行して読んでいます。
色んな事件が起きてきてどう決着が着くのかきになるby 匿名希望- 0
強い
こんなドロドロした世界で頑張る主人公が強くて、すごいと思う。
人それぞれ合ってい水があるんだなあと思うby 匿名希望- 0
絵が上手い
どう言う展開になっていくのか、まだ先が読めませんが、はやく主人公が友達のために人肌脱ぐ姿を見たいです。人力車の登場には驚かされました!
なんか絵だけではなくて、なにからなにまでテイストが違いすぎて、別のマンガを読んでいるような…まあそれを楽しめば良いだけか…
by ポッキー365- 0
少し肩透かし
もっと、ギラギラした、夜のドロドロした、見ちゃまずいかも知れないのに、目が離せない…的なものを想像(期待?)していたためか?、ちょっと、違うかな〜?と。
課金してまでは、読まないかも?by キヨミン- 0