みんなのレビューと感想「真・ギラギラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がバツグンに綺麗すぎて、なんか読む気が失せる…登場人物がにすぎてて、途中で誰が誰だか分からなくなって読まなくなりました、、

まだためし読みの段階ですが、期待は出来そうです。ただ、若い頃の公平その他が出てあるので、ストーリーが入ってこないと、『う〰️ん』って感じになりそうです。

続編楽しみ

ギラギラを読んで面白かったので、続編を早速読み始めました。絵が随分変わりましたが、あまり抵抗はありません。これから楽しみです!

前作の絵の方が好きです。こちらは白人っぽいし、動きもマネキンっぽくて…。でも前作が好きだから無料分と最終話は読ませて貰います。

まだ読み始めたばかり。話が見えて来ない、前作が結構良かったみたいですが、人物の区別がつかないのと、平穏な生活を家族がいるのに捨てて欲しくない。

ホストの話、続編。前作と作画が違い、ラインはすっきりしたけれど、表現が同じアングルの繰り返しだったり、もう少し目で見るのも楽しい方がいいかも。。

前作とは全く別物?というくらい、全然思っていたのと違う内容。
    タイトルのギラギラさえ、もういらないのでは?
    話が唐突すぎるし、展開が早過ぎて読んでいて正直面白みにかける。人物も感情移入しにくいし。
    そしてまたラストがこれ?って終わり方でガッカリした。

絵が上手い

どう言う展開になっていくのか、まだ先が読めませんが、はやく主人公が友達のために人肌脱ぐ姿を見たいです。人力車の登場には驚かされました!

ギラギラが良かったので

このシリーズも期待しました。
    が、数年経過したとはいえ、その数年を丁寧に描いた上でのスタートなら良かったかなと思った。前作がとても良かったので、少し物足りないなと思いました。

ギラギラという番組があったなーと思い、真ギラギラに辿り着きました。絵も綺麗で読みやすそうですね。楽しみです