みんなのレビューと感想「真・ギラギラ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

夜のお仕事

ホスト編が気になり読みましたが、ただ単なるはなしではなさげで、ストーリーもサクサクとは読めないかな。無料分から課金をするか、悩み中です。

絵が変わったなと思ったら作者さんが変わったんですね
    内容も初っ端が無理矢理な展開ぽくて付いて行けませんでした
    金髪女性以外は喪服姿の女性の見分けが付かない

前作と今作の間にもう1作品あるかと錯覚するくらい、話が飛び過ぎ。キャラ設定も原型を留めてない。
    回想に次ぐ回想、そこに新キャラ登場…。全く深みもないし正直わけわからない。
    前作が名残惜しい良い終わり方をしただけに本当に残念。

んー

前作の方が人間味を丁寧に書かれていたし、今回は女性陣が特に誰が誰だかわからないくらい同じ顔になってしまった…。

率直に内容が薄くなり、読んでいてあまり楽しめませんでした。

前作の方が絶対面白いです。

申し訳ありません

ホストをしていた坊やが、東京から京都に下ったお話のようです。

前作があるのですか?前作のことは分かりませんが、とにかく最初から書き直して下さいね。

6話まで読みましたが、意味がわかりませんでした。

男性が読んだらおもしろいマンガだと思います。まだ一話目なのでわからないですが、夜の世界の話なんでしょうか??

夜の世界は関わったことのない人には分からないいろいろな世界があるんだろうな。
    家族よりも絆が深くなり、抜け出せずにいる人達はそれが、幸せと感じるのかな?

平凡に暮らしたくても暮らせなくなる辛さもあるんだろうな。

おーー

ギラギラを読んでここにたどり着きました。
    ホストでもこんな世界があったとは。

気になるのでポイントがあったら読もうと思ってます。

絵が変わってしまって登場人物の顔の見分けがつきにくい。
    前作からのファンですが続編はこれ以上見ないかも・・・

損した気分です

まず、登場人物の見分けがつきにくいです。
    特に同じような髪型の女性は、この人どっの人だっけ?となりながら読んでました。
    前作で活躍したキャラが使い捨てのように亡くなっていたり、そんな風になっちゃうの!?っていうのも、なんだかなって感じです。
    話は面白いけれど、終わり方は前作と同じくあまりにも突然で、余計に損した感がありました。
    とても残念です。