みんなのレビューと感想「真・ギラギラ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
夜の世界は関わったことのない人には分からないいろいろな世界があるんだろうな。
家族よりも絆が深くなり、抜け出せずにいる人達はそれが、幸せと感じるのかな?
平凡に暮らしたくても暮らせなくなる辛さもあるんだろうな。by 匿名希望- 0
おーー
ギラギラを読んでここにたどり着きました。
ホストでもこんな世界があったとは。
気になるのでポイントがあったら読もうと思ってます。by 匿名希望- 0
ちょっと残念
ストーリーはいいんだけど、絵がちょっと残念。前の方が良かったかなぁと思います。作品自体は気に入ってます。
by MMyyuu- 0
ホスト?ヤクザ?
無料発信しか読んでいないのでまだ内容がつかめないけど、面白そうな予感がするし
絵が綺麗なので購入するか検討中でし。by ミーミーちゃん- 0
絵が変わってしまって登場人物の顔の見分けがつきにくい。
前作からのファンですが続編はこれ以上見ないかも・・・by 匿名希望- 1
損した気分です
まず、登場人物の見分けがつきにくいです。
特に同じような髪型の女性は、この人どっの人だっけ?となりながら読んでました。
前作で活躍したキャラが使い捨てのように亡くなっていたり、そんな風になっちゃうの!?っていうのも、なんだかなって感じです。
話は面白いけれど、終わり方は前作と同じくあまりにも突然で、余計に損した感がありました。
とても残念です。by 匿名希望- 8
仕方ないけど
前作のファンだっただけに、絵が変わりすぎてるのがなかなか受け入れられない!
前作を超えるのはなかなか難しいのかもしれないなあ。もう少し人間味も掘り下げてほしかったなとも思う。by りこたろう- 2
男性の水商売系の漫画はあまりないので(女帝や黒革の手帳など女子系は多いような)元ホストがリストラにあったため、家族のために再度ホストとして頑張るという話の続編であったが。前作とは少しストーリー展開やイラストも変わってしまったような。
また結末が
また結末がえっ?これで終わり⁈って感じで不完全燃焼。キャラクターがみんな同じ顔になって人間味が無くなり残念です。
一緒誰が誰だかわからなくなって読みづらい。
前の方がみんなの個性が豊かに描かれていたと思います。
娘さんは美形になったけど笑by プーマ- 13
奥さんと子供の為にホストに戻るという斬新な設定で、一気に読み進めてしまいました。
昔No.1だった主人公と今のホスト達の絡みが面白かったです。by 匿名希望- 0