【ネタバレあり】酔って極上☆方言男子 ~お前のナカで零してええじゃろ?~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
方言男子いいよね
方言男子いいよね。居住している地域とかなり差のある方言だと、その人だけのことばになるから、印象に残る。その人と同じ言葉を聞くと、思い出すとか、、、
ストーリーはまぁまぁだけど、
方言男子だからの星の数です。by 匿名希望- 0
一目惚れかー
一目惚れで、そのまま一晩中シて、翌朝、結婚のプロポーズとか、もう恋愛マンガにしかないような流れだったけど、清蔵の一途な気持ちが良かった!
清蔵の酔ったら男らしいのに、普段は控えめのギャップにやられました。主人公の元彼との不倫は純愛ではないだろーって思いましたが、読み進めていたらどうでも良くなってしまい、何故か引き込まれてしまいました。
まだ最初の方しか読んでないをですが…失恋して一人旅してはわかるけど湖で飲んで酔っぱらったときに彼と出会ってそのまま外でって…なかなか無いよね。まぁ~マンガだからね。でもそのまま彼の家にいって起きたらプロポーズするのもマンガってわかってるけど現実味無さすぎて私的には苦手な作品でした。絵も雑な部分も所々ありちょっと苦手でした。
本当に面白かった
本当に面白かったです タイトルの通り製造君は 方言極上男子でした 主人公も 珍しくエロエロで これはこれで良いと思います もっと2人の 物語を読みたいなと 考えてしまいました 続編出れば良いのにな
by スネイル- 0
方言男子にキュンってなります。もう終わっちゃうのかと残念な気持ちではありましたが、方言男子好きの方にはオススメです。
ストーリーに所々疑問を感じたり、
途中キャラ名(漢字)変わったりとか
違和感を隠せない感じがあります。
もっとしっかり丁寧に書いてくれてたら
絵も嫌いじゃないし、
話の流れも好みなので残念です。by 匿名希望- 0
方言男子と激しく一晩
出逢ったばかりの方言男子と激しく朝までエッチって展開は萌えたけど、次の日プロポーズって‥
ちょっとは気まずさとか、ダメなのにカラダが!とか葛藤があってもいいのでは?
元カレが来たって、ただ一晩中エッチしただけの仲で、奪い合う展開は共感できなかった
絵は、あっさりしてて、うまくはないけど嫌いじゃないです。by こたけん- 2
好き嫌いアリ
絵が…描きかけじゃないかと思える所があったり、独特な感じです。
合う人は良いと思うけど、私はヒロインに共感できない(苦笑)。
不倫が純愛なワケないですよね…。
かなり自分勝手な言い分にイライラして無理でした。by 匿名希望- 5
清蔵、いいっ!
こんなに一途に想われて抱かれたらヤバいっ!
イケメンで男らしいけど照れ屋、キスが上手くて愛を感じる激しいHって…清蔵に惚れました。
ストレートな気持ちをこの方言で伝えられたら、もうキュンキュンしちゃいますって…(≧▽≦)
香乃より清蔵が幸せになってほしい(笑)
絵はちょっと残念な感じなんですが(なので−1)、続き早く読みたいで〜す!by 匿名希望- 11