みんなのレビューと感想「密着ぴたズボッ~ぬるぬる擦りあって~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おバカ系…?
ウナギセールの話を購入しました。
いくらなんでもウナギに例えて、しかも奥さんずっとウナギ掴んでる気で居るとかさすがに無理あるでしょwwwってなってしまってエロさに集中できませんでした…。
身体の描き方はエロくていいなぁとは思いますが、体位とかアングルとかがわかりづらくてちょっと見づらい印象です。by asato92- 0
実際こんなシチュエーションありえないんだけど、
汗の感じとか、リアルな描写が余計エロさをアップあせてる!by 匿名希望- 0
いろいろなんかグチャグチャしてるけど、展開がすごく早くてあっさりしている。
短編なので、よみやすさはある。by おさるの科学- 0
表紙の絵が可愛いかったので試し読みしたら、
中見の絵が雑のような気がしました。
内容はおもしろそうです^_^by 匿名希望- 0
ドキドキ
密着することって故意じゃなきゃなかなかなりうる可能性は低いよね。イケメンなんて近くにいるだけでドキドキしちゃうのに、密着なんてしちゃった時にはそれだけで、火照って濡れちゃうわ。
一話読み切りで広告にのってた物だけ読みました。着ぐるみに2人入って現実的ではなかったですが新しい感覚でした。
うーん、、笑
着ぐるみの中でまずこんなことが本当に起きたらすごいよ逆に、、
って思います笑 あまり好む漫画ではないですby さあやです♡♡♡♡- 0
シチュエーションが最高
日常ではありえないようなシチュエーションだが、とても良いハプニングでエロい。
作者が色々いてそれぞれの描写が見れて良い。カラーでもみたいです。by むぽら- 0
5話のみですが、普通ですかね。絵はそこそこ綺麗でしたし、内容もよくあるあるでした。ptが50と低いとこが良心的ですね。
とりあえずありえない設定の話。まぁ漫画ならではか。
とりあえずエロいだけで特に内容はないって感じかなby 匿名希望- 0