みんなのレビューと感想「シンデレラの願い/ものうい誘惑」(ネタバレ非表示)

2本立て

麻生先生の作品を2本立てで読めるなんてラッキーです!麻生先生の絵は表情豊かで引き込まれる世界があります!新装版とかではなく、もっと作品を出して欲しいです。

素敵♪

先生の大ファンでこの作品もとても素敵でした。
    ヒロインもヒーローも素敵で作品に引き込まれました。
    ハッピーエンドで良かった♪

大金持ちとは知らず弟子にしてモデルまでやってあげるなんてえらいしおじさんにばれてしまいお金目当てと思われてかわいそうでした

最初の作品は、甥の恋人と思っている相手と恋に落ちる話で、7話からは他の作品が始まります。
    ハーレクインにしては話数が少ないけど、いい具合にまとまってます。

作者買い

麻生先生の絵は他に似た感じの方が居ないし独特な魅力があると思います。
    このお話しも購入して良かったです。

前半は 叔父と言う人の傲慢さと人を巻き込んどいて 逃げ回る情けない男
    読んでて ムカついた 現実にも そんな男いるけどね
    まぁ 最初はラブだけどね
    2作目は ハーレクインらしいストーリーかな
    2作ともまあまあかな

止まらない

完全作者さんがファンで作者買いですが男性が魅力的だし、完璧です。もっと読みたいと思ってしまうほど、止まりません。

好き

2つのお話が収録されているので短編で読みやすいです。
    最初のお話は、誤解から始まる恋愛モノで、個人的に好みです。
    2話目はおっちょこちょいだけど芯はしっかりとしたヒロインにお相手の男性が惹かれていくお話です。

ハーレクインシリーズでも麻生先生のは大好き、何回も読み返ししてる完結だし絵が綺麗だし読みやすい。エロはほぼ無いに等しい。

いいですね!

1〜6話までが『あやうい誘惑』、7話〜『シンデレラ〜』です。

スレ違いはあったけど麻生歩さんの絵はいいですね。
    色気ムンムンで大好き。

話も王道の【誤解、スレ違い→ハッピーエンド】です