【ネタバレあり】十二カ月の恋人のレビューと感想(2ページ目)

十二カ月の恋人

契約から始まる恋愛に、危機感を募らせていったのは、ヒロインだけで、ヒーローの方は言ったことも忘れているという温度差。。それだけ居心地が良かったのかもしれませんが、切ない。ラストはハッピーエンドで良かったです。

はじめは作者の絵が苦手だったけどこの作者の描くヒーローが好きになった。ただこの話は切なくて苦しくなるシーンが多い、

作家さんの作品が好きで購入しました。一年間限定の彼女という設定にドキドキハラハラします。早く愛してるって言ってあげてと、心の底から願ってしまいます。

期限付きの関係だったけど、本当はお互いに必要としていて。勘違いでそのまますれ違ってしまうけど、またお互いの大切さを確認できて良かった。

もうちょい

失踪からの再会後のストーリーをもう少し読みたかったです。再会してすぐ親子三人の絵柄になってしまったので…再会して愛を確かめあい、結婚式…とか甘々なシーン読みたかったです

すごく良かったです!
    ホアキンが最終的に愛する人を見うしなわないで、幸せになれて良かった!
    なんでも言葉にして伝えるのは大切だなと思いました。でないと大切な人も去っていくかも!

くっつくまでが

気持ちが通じ合うまでが長いです
    主人公がかわいそう
    結果的にハッピーエンドなのでいいんですけど
    はっきりしない上からな男に少々いらっとしました

アリスン先生の絵が大好きでいつも購入しています。
    1年間期間限定の恋人の約束で恋人となった二人。健気なヒロインは誤解からヒーローから冷たく接せられてしまいます。
    切なくなる内容も含まれていましたが、結果的に二人が幸せを築いていくお話です。

絵は好みの感じだったのですが、
    ストーリーがあっさりまとめすぎで、ドキドキ感がありませんでした。
    もっと、ヒロインがひとりになったときにどのように立ち直っていったのかを描いて欲しかったかなと。
    絵は好きです。

ノーと言ってください。

絵柄はとても綺麗です。話もスマートで、スッキリ読めました。
    でもここまで傲慢な男の最後のプロポーズを、1人ぐらいノーといえるヒロインはいないものでしょうか。
    ありえない…。こんな旦那を持つぐらいなら、一人で子供育てるよ…