みんなのレビューと感想「ひだまりが聴こえる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

映画を見て原作が気になり読んでみました!
    航平の太一思う気持ちと太一が航平を思う気持ちが読んでて感動しました!
    続きもどんどん見ていきたいと思う作品でした!

めちゃめちゃおもしろいです!
    いっきに読みきってしまいました。

とても素敵な作品

切ないけどとても温かく素敵なお話で今後の2人がとても気になり読み始めたらとまらなくなりました!

好きな空気!

映画にもなりましたが、少しずつ信頼関係を築いて絆を深めていく二人に感動します。BLだけど、それ以上にメッセージ性が強く読んでいて感動します。
    ピュアな感じがすごく好きです!

多和田くん主演映画化のタイミングで読みました!
    BL、と聞いて思い浮かべるのは、エロ(笑)
    ですが、これはそういうものはほぼゼロ。
    ほっこり、ほのぼの、そんな恋愛です。
    聴覚障害がテーマにあり、勉強にもなりました!
    読み終わった時に心が満たされる感じがします(*´-`)

一気に購入しました!

絵が綺麗で読み始めましたが、内容はそれ以上に素晴らしかったです。
    今までBLを読んだことがなかったので、最初は無料だけ読もうと思っていましたが、とても面白かったので、全部一気に購入しました。
    少女漫画より純愛感があって、葛藤もあって、応援したくなります。
    早く続きが読みたいです。
    これをきっかけにBLにハマりそうです!

楽しく

毎話楽しく読ませていただいています。似たような漫画が多くある中で話題の強さに一気に引き込まれました。気になった方は単行本として買ってみるのもありかと思います。毎話楽しく読ませていただいています。似たような漫画が多くある中で話題の強さに一気に引き込まれました。気になった方は単行本として買ってみるのもありかと思います。

by まつG

大好き

全話読んだんですが大好きになってしまい単行本買ってしまいました。話も凄い自分に考えさせられる所があって凄い引き込まれました。

素敵

はじめての作者さんです!
    とても絵が綺麗です。ストーリーも心満たされるものになってます。スローペースな二人の関係性に目が離せません。

当たりでした

カラーイラストの美しさにひかれて読みましたが、購入して正解でした。ストーリーに引き込まれてしまいました。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全97件