みんなのレビューと感想「猫絵十兵衛 御伽草紙」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
猫好きにはたまらない!
なんともほっこりする漫画ですね〜
ちょっと不思議な猫描きさんと、猫が出会う人たちがみんないい人で、どんどん読みたくなります。by 匿名希望- 0
どの話も読んだ後に、もやもやや悲しさを残さない素敵な話です。猫を飼いたい鬱憤を、この作品で癒してます。
ケンカできる程仲が良い十兵衛とニタにほっこりします。
一息つきたい時は続きを読もうと思います。by ハツピーターン- 0
可愛い!!
無料分だけ読みました。
三話ごとに違う猫がでてきて完結するので読みやすい上にどの猫も可愛い!主人の為に願掛けをする健気な猫や、ドジでネズミは取れないけど一生懸命な猫、いろいろな猫に癒されます。by アスカイ- 0
おもしろい!
どんなストーリーなのかなと思い、好奇心で少しよんでみたけど、結構おもしろかった!!おすすめ♡(´˘`๑)by 匿名希望- 0
サラリと読めて面白い
本屋さんで見かけて表紙が可愛く、買おうか迷っていたのでこちらで読めてラッキー。
感想は...私は好きです。
無料分からでは不思議を生業にする主人公の正体はわからない。
でもそんな事は気にならず、ヒョイと江戸の不思議な世界に入っていける。
物語もオムニバス形式で進んでいくので気楽に読める。
絵が丁寧で可愛く、十兵衛は男前。
江戸っ子気質で自由に生きる十兵衛が気持ち良く、読みやすい。by 匿名希望- 2
大好きです
なんかほっこりしたり、思わず吹き出したり、しんみりしたり。どの話も素敵です。
おもしろいっ❗
粋な主人公、ブサかわいい?猫たち。ほろりとする話や、クスッとする話。お試し分だけ読んでみようと思っていたら、面白さに止まらなくなりました。素敵な作品をお試しさせてくれて、ありがとうございます❗
ふてぶてしさが可愛く思える
いろんな猫が出てきてキュンと切なくなったり、可愛いーとなったり、続きが楽しみなお話です。うちの猫達もいつかは猫又になる日がくるでしょうか(笑)
感動
猫好きにはたまらない。
絵も上手く話も感動するので何回も読み直しては涙しました。by ポパさん- 0
猫‼️
ねこぱんちでずっと読んでいた作品です😻
猫好きな人は絶対ハマると思います✨
切ない話もあり、ほっこりな話もあり、もう最高に面白いです!
一度読んで見てくださーい!by あらきっちゃ- 0