みんなのレビューと感想「好きだ好きだ好きだ―工藤くんの歪な純愛―」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
この男の子の一途さ、
本気で人を好きになれて
すごい素敵だと思う。
思いが人それぞれだし
愛し方も人それぞれ。
人よりかなり重いだけで
好きな人の家をやらかしてまで
一緒になりたかったんだなって。
でも事故にあった時の一言がすごく感動出来ましたby 匿名希望- 0
いい
華谷さんの作品めちゃくちゃ好きです。
ヤンデレな彼ね!今まで無いストーリーでまたいいかも!けどあの死神の女性の正体が気になって気になって仕方がなかったです。早く続きが見たいなー。楽しみ。面白い作品ありがとう。by 匿名希望- 0
工藤くんにはわがままな彼女がいて、夜中だろうと会いたいと言われると自転車で2時間かけて行ってしまうほど好き。
でも元彼とよりを戻してしまう…
そんな彼女に背格好が似ている女の子がいる。第一印象は最悪だけど、この後恋をするのかな。by 匿名希望- 0
タイトル、絵のタッチがめっちゃ私の好きな感じだったので読んでみました。内容もめっちゃ好きな感じ‼︎でも今月のポイントがもう無くて、追加してまではと思い来月になったら購入しようかなぁと思ってます‼︎てかもっと無料配信分増やして〜先が気になる…
そっか…
ちょっとわかる気がするんだよね…間違ってる事もいっぱいあるんだけど…全然満たされないあのかんじ…人の心の闇の部分なんだけど、お互いに満たされるならそれで良いんだけどね…ちょっといろいろ思い出して、考えさせられらちゃったな…
by かあちゃんちゃん- 0
一途に思っていても相思相愛になるってそう簡単にはないですよね。
この先どういう、展開になるか気になりますね。by 匿名希望- 0
ヤンデレって言葉、初めて知りました。
他の方々のレビューを拝見すると、ちょっと怖そうなストーリーかな?と。by hks0531- 0
無料分だけ読みました!
この男の子がこれから
どんな恋愛をしていくのか気になります。
ポイントはいったら読みたいです!by 匿名希望- 0
タイトルと説明文でかなり気になって1話目無料だったので試しに読んでみました。
でも、1話目じゃ全く分からなかった。by 匿名希望- 0
良い
絵が大好きなので読んでみました
実際いたらヤバいであろう工藤くんだけど
イケメンなのでその
執着が羨ましいとさえ思っちゃうby 匿名希望- 0