みんなのレビューと感想「好きだ好きだ好きだ―工藤くんの歪な純愛―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

好きだ好きだ好きだ―工藤くんの歪な純愛―

3.5 評価:3.5 232件

異常行動になってしまうほど好きなんですね。
    男前だから、そこはゆるせちゃいますが!!
    ヤンデレ男子好きな人ははまりそうですねー

こわいー

工藤くんこわすぎる!
    愛が深くて重すぎてサイコパスだと
    思います 笑

空き巣とか手回ししてるのも怖いし
    最後は逮捕されるようなこと
    しちゃうんじゃないかとドキドキしました。

彼女がもしいなくなったら、工藤くんは
    壊れちゃいますね。

by Timmy

男の子の一途な想いが、ちょっと怖いくらいでした。
    男嫌いの女の子との関係も、不自然な展開にも感じましたが、ピュアで良かったです。
    このまま二人の関係が続くなら、もう少し、男の子の想いを抑えないと重たいと思います。

試し読みして先が気になり購入しました。最初は何の気になしに読んでたんですが、男の子が段々怖くなって途中止めようかなと思ったのですが、最後まで読んじゃいました。ヒロインの子も男の子を受け入れてまぁ~良かったのかな!

せつない

主人公は今の彼女が大好きで彼女のためなら夜中でも自転車とばして会いに行くほど好きなのがきゅんとしました。
    いつもコンビニにくる彼女に似た女性が今後の展開にすごーくつながるのだろうけど、主人公が彼女を元カレにとられてしまう?ところからの今後が気になる作品でした

サブタイトルをあまり気にせず読み始めたので、途中で「ん?」となりその後から「怖い!怖い!怖い!」と声に出しながら読んでいました。
    “ヤンデレ”っていうのを読んだことも周囲にいたこともなかったので(メンヘラはいましたが)、話の展開にびっくりしてしまいました。高校時代から一途ではあったけど、あんな病的ではなかっただけに。
    ただ、先輩が逆に工藤くんい対して共依存になっており、DV被害者と似たような思考になりそうで、それも怖かったです。
    最後はまああれで良かったんですかね。
    結末が気になって最後まで読みましたが、私にはあの二人がやはり理解できません。

いい

華谷さんの作品めちゃくちゃ好きです。
    ヤンデレな彼ね!今まで無いストーリーでまたいいかも!けどあの死神の女性の正体が気になって気になって仕方がなかったです。早く続きが見たいなー。楽しみ。面白い作品ありがとう。

工藤くんにはわがままな彼女がいて、夜中だろうと会いたいと言われると自転車で2時間かけて行ってしまうほど好き。
    でも元彼とよりを戻してしまう…

そんな彼女に背格好が似ている女の子がいる。第一印象は最悪だけど、この後恋をするのかな。

ヤンデレって言葉、初めて知りました。
    他の方々のレビューを拝見すると、ちょっと怖そうなストーリーかな?と。

by hks0531

一途

一途な高校生の男の子目線のストーリーで新鮮でした。最初に付き合ってた彼女は利用されてた感じでかわいそうだと思いましたが、あの死神と呼ばれてる女の子が気になりました。