【ネタバレあり】好きだ好きだ好きだ―工藤くんの歪な純愛―のレビューと感想(4ページ目)
楽しかったです!
いやいや!笑)怖いわぁ…笑)でもなんだろ…嫌いになれないのは分かる!!私のためだもんなぁとか…こんなに愛されてるのか!とか錯覚しちゃう!笑)イケメンに限る!ってやつやね!楽しかったです!
by ちぃかまぁ- 0
いくらこちらが思っても、相手が同じ熱量とは限らない。大恋愛でもケンカする事もあるし、冷める事もあるし。でも、後悔しないように全力がいいね。
by HarryHarry- 0
現実味はないかな
ストーリーに現実味はないけど、この作者の今までのストーリーとは違った恋愛模様という感じ。どっちにしても溺愛系だから萌えるには萌えるかな?笑
こわいー
工藤くんこわすぎる!
愛が深くて重すぎてサイコパスだと
思います 笑
空き巣とか手回ししてるのも怖いし
最後は逮捕されるようなこと
しちゃうんじゃないかとドキドキしました。
彼女がもしいなくなったら、工藤くんは
壊れちゃいますね。by Timmy- 0
私はこーゆう系の話し大好きです。
独占欲、束縛、ストーカー…歪んだ愛情って誰にでもあるんじゃないかな。
好きな人をそばに置いておくためなら何でもする、できる、しちゃう。
2人が良い方向に進んで行けるといいな。by 匿名希望- 0
工藤くんのヤンデレ感がたまらなくキュンキュンしますー!
ヒロインが男嫌いなの知ってるから早急に手は出さないあたりが想ってるって伝わってきます!
よくありがちなヤンデレだけどそこがまた何回も読み返すくらいツボです。by 匿名希望- 0
試し読みして先が気になり購入しました。最初は何の気になしに読んでたんですが、男の子が段々怖くなって途中止めようかなと思ったのですが、最後まで読んじゃいました。ヒロインの子も男の子を受け入れてまぁ~良かったのかな!
サブタイトルをあまり気にせず読み始めたので、途中で「ん?」となりその後から「怖い!怖い!怖い!」と声に出しながら読んでいました。
“ヤンデレ”っていうのを読んだことも周囲にいたこともなかったので(メンヘラはいましたが)、話の展開にびっくりしてしまいました。高校時代から一途ではあったけど、あんな病的ではなかっただけに。
ただ、先輩が逆に工藤くんい対して共依存になっており、DV被害者と似たような思考になりそうで、それも怖かったです。
最後はまああれで良かったんですかね。
結末が気になって最後まで読みましたが、私にはあの二人がやはり理解できません。by 匿名希望- 1
ヤンデレが好きでヤンデレが主人公の漫画が読みたいなと思って漁っていると、この漫画にたどり着きました!
少女漫画だしそこまでヤンデレな感じじゃないのかなと思いながら
読んでましたが、しっかりとヤンデレでした(笑)
工藤くんの一途でまっすぐな愛が伝わってよかったです( ◜◒◝ )♡by aiueosushi- 1
ここまでは...
ただ一途に愛されたいって願望はあるけど、ここまでされるのは絶対にイヤ。
この話が成り立つのはイケメンだから。
普通やったらストーカー。
ここまでされて喜ぶのはどっかおかしい人だと思う。
いつも漫画読んでると感情移入してドキドキしたりするけど、この話は登場人物に感情移入できない。by 匿名希望- 0