みんなのレビューと感想「好きだ好きだ好きだ―工藤くんの歪な純愛―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

好きだ好きだ好きだ

工藤くんの想いが、主人公にどう感じられるか。なんだか読んでいてもどかしい気持ちになりました。どんどん読み進めていきたい。

ヤンデレかぁ…ちょっと怖いなって思いましたが、恋愛感情ってそういうとこあるな、なんかわかるな〜と思いました。犯罪はダメだけど、ただ好きなだけなんですよね。

みなさんのレビューを読んで興味を持ちました。恋愛の怖さを描いていて、ありえない話ではないなと思いました。心が震えました。。

こうゆうのをヤンデレというのを知りました。一途なのはいいけど、正直ちょっと怖いです。DVとかする異常に執着する人と紙一重。漫画でイケメンだから許されるのかと。

歪なってあるくらいだから変な話しなのか。。他の人のレビュー見たら普通に犯罪とか、怖くて無理ってあったから特に読まなそう。

ヤンデレいいですよね!
    まあでも少し怖いところも
    あったけど(*´°`*)
    失恋から始まるのは
    けっこう好きですね!

(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

束縛は嫌いだけど、好きすぎてどうしたらいいか分からなくなるくらい好きなんだなって伝わる。何してでも自分のものにするってのはちょっとかっこいい!

うーん。。。

工藤くんがヤバすぎる。。。
    一途系の話はだいすきですが
    これは一途ってか、ヤバい(笑)
    彼女さんの男の子嫌いも度が過ぎるけど
    理由の下りがすっごくあっさり書かててがっかり

作者買い

元カレシリーズからの作者さんつながりでたどりつきましたが、これはなんかイマイチ私の中にこなかった。男子目線だからかな。と。

独占欲がちょっと強めな感じなのかと思ったら、思った以上に歪んでました。
    元カノがトラウマで、もう同じようにならないようにしたいのは分かるけど、恋愛というよりも執着と依存なお話でした。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全162件