みんなのレビューと感想「好きだ好きだ好きだ―工藤くんの歪な純愛―」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
タイトルと説明文でかなり気になって1話目無料だったので試しに読んでみました。
でも、1話目じゃ全く分からなかった。by 匿名希望- 0
好きだ
ちょっと気持ち悪い内容のストーリーで怖かったです。
絵はまあまあだけど、話の内容が、段々読み進めるうちに、気持ち悪い感じが、しましたね
先生の他の作品は好きなんだけど、この話はあんまり好きにはなれない感じでしたーby 匿名希望- 0
良い
絵が大好きなので読んでみました
実際いたらヤバいであろう工藤くんだけど
イケメンなのでその
執着が羨ましいとさえ思っちゃうby 匿名希望- 0
華谷艶先生の漫画はどれもツボなんだけど、これは特に好きです。
というか、これを読んで華谷艶先生にハマりました。工藤くんの異常愛、私はストライク。絵柄も大好き。工藤くん目線から漫画がスタートするのもおもしろい。
最後がなぜあのような〆にしたのか疑問はあるけど、終始、工藤くんが可愛すぎるので良しです(^^)by じゅうしるか- 0
イラストがいいなぁーって思って、無料試し読みしました。
完結してるこら、購読はしやすいと思いました。by 匿名希望- 0
表紙の絵に惹かれて、無料お試し分のみ読みましたが、高校生の男の子と7歳上の社会人かな?のカップルって。って時点で、ポイントで購入してまで読みたいとは思いませんでした。
ヤンデレドンマイです。わたしのタイプではない。この先生が書くマンガは似てるストーリーが多いのかぁと思いました。
無料の1話読みました。
男の子目線のマンガってあまり読んだことなかったので、興味本位で。
でも、んー。イマイチだったかな。
死に神ワードあんまり好きくないかった。by 匿名希望- 0
ストーリーは引き込まれましたが、7つ年下の男の子て高校生の設定ってことは、女は20代ってことだよね、成人してからはありえそうだけど、高校生と社会人てあまりピンとこない
1話のみですが、おもしろそうだなと思いました。
続きが気になりますし、完結しているので、購入検討中です!by 匿名希望- 0