みんなのレビューと感想「好きだ好きだ好きだ―工藤くんの歪な純愛―」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
不器用な工藤くんで
紙一重でめっちゃ危険な
恋愛をする工藤くんですが
ヒロインの思いが少しずつ
工藤くんの過去の傷をいやして
いきます。とてもいいお話でした。by 匿名希望- 0
とりあえず…
全部読んでしましたが、正直わたしはおわってみて理解できない内容でした。なんで全部よんでしまったかは最後どうなるのかは気になるところではあったのですが、今までのように気になるから読むの理由が違ってて、ストーリーはすきにはなれないとおもいましたが引き込まれるものがあったのかな、、、
えええ
この作者さんの作品が大好きで何を読んでもハマるので、色々読んでみたくなり、この作品に出会いました。
作者さんの絵がとにかく綺麗で魅力的で大好きです。
この作品も当然、絵は好みなのですが、いつものストーリーとは全然違っていて、最後に驚きました。えっ、こんな結末?!工藤くん、怖すぎます。どうして、こんな愛し方に?(涙)他の作品で先入観を持っている私だから、受け入れられなかったのだと思うので、こういう作品が好きな人も多いと思います。by 甕- 0
題名に惹かれる方が多い作品ではないのかなと思いました!
もちろんイラストも素敵でオススメです!
完結してるので一気に見られますね^ ^by 匿名希望- 1
重い!
重い!重すぎるし、犯罪行為まじってます!実際にこんな人いたらヤバイ奴ですけど、漫画だからヤンデレ好きは楽しく読めました!
ちょっと怖いと思ってしまいました(笑)でも最終的には面白かったです☆この先生のマンガは私は他の作品の方が好きです(笑)
個人的には羨ましい感はあるww見方によってはメンヘラ感があるからそーゆーの苦手な人はやめておいた方がいい。
あああ
こんなふうに愛されたい。。。
きゅんきゅんします。
工藤くんの本当に歪んだ愛ですね。
ヤンデレ発見。by るいあけみ- 1
大好きな作者さんです!モトカレリトライとはまた違う面白さがあります。
ヤンデレって言葉を初めて知りました。嫌いじゃないですね笑
互いに惹かれ合う感じが伝わってきて面白かったです。by K.Mina- 0