みんなのレビューと感想「liar」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で149話まで
冷たくされても、、、
冷たくされても好きな人と別れられない女心、分かります。切ないなあ。でも、やはり、好き❤️
中々進展が無いなのが焦ったいけれど、主人公になったつもりで、一緒にキュンキュンしながら読み進めたいと思います。by きゆーかんばー-
なるほど。
二者の視点から描かれてるので、あーそん時そんな事感じたり考えたりしてたんね?でもそりゃまずいわなーって納得しながら読み進めました。でも遠回りしすぎよ…もちょっと早めに何とかなんなかったの?とやきもきするので星4。
by ホトケノザ-
苦い恋の味
今でも忘れられない苦い記憶が重なって、わかりみと悔しさで胸が痛いです。居ますよね〜こんな彼氏…優位に立ちたいあまりはぐらかしてみたり。強引に引き寄せは、ちょいちょいときめかせてくるようなずるさ。わかっていても抜け出せないジレンマ、とてもとても共感してしまいます。
by fruitful of-
ドロドロしてるけど面白い
続きが気になって無料一気見しちゃいました
描写も綺麗で個人的に好きです
どう着地するか楽しみですby m.ami-
イチさんが…
イチさんがすっごいクズでしょ!!
と、思いながら読み進めるにつれて、似たような経験をした苦い過去が自分にもあった記憶が蘇ってきた。
けど、苦い過去の人も、やっぱりクズだった!結局振り回されっぱなしだった自分と重なる。自分も弱かったなと。
いろんな人と出会って忘れられていくといいなと思ってこれからも読んでいきますね。by ニコニコ01-
そうくるか。
超短期間の無料中に一気見させていただきました。
男女のお互いの心情はこうもすれ違うものなんですね。
こうなれば良いのになと思うクライマックスではなかったですが面白かったです。by marbi-
主人公2人の目線で話が進んでいくので、さっき見たシーンがまた出てきたりして最初はわかりづらかったです。無料分のみで満足。
by ころころがーれ-
根気がいる
一緒の時間を過ごしていても、人によって捉え方や感情は違うし、嘘の理由も違うことの残酷さの方がよく描かれてる。基本しんどいから
読むのに根気がいる。by ラジ王-
うーんとりあえず読んでるけど
この二人の関係が宙ぶらりんで一旦離れたんだけどまたくっついたけどなんか中途半端すぎる感じお互いどうしたいんだろう。
by hanはん-
正直、イチの態度は私には無理で、でも惚れた弱みで泣きながらでもすがりたくなる気持ちはわかる...結婚に向かう2人は最強って感じの幸せ🍀
by Sasami99-