みんなのレビューと感想「liar」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろい
素直じゃないから拗れてばかり。タイトルに凝縮されてますね。でも愛が深いのもわかるから読み進めちゃいます
by まいねむ-
2人の視点
男女それぞれの視点から物語が進むので、どこでどうすれ違ってるのか見ながら読めて、奥深いです。イチさんが言葉足らずで、オイオイ!と思いながら、最後はしっかりハッピーエンドで良かった!
by miimiir-
ひきこまれる!
最初の冒頭から引き込まれます!
3話目とかは恋に落ちる前の1番いい楽しい時だなーと見てられますが!1話1話が短いです!
もう少し長くしてくれたらポイントつかって読みかなーて感じです。by とくさん77-
女子目線から始まって、なんだこの訳分かんない男は!と腹が立ちましたが男子目線に変わって、こんなこと考えてたのねーと妙に納得。まさにライアーでした。実際の男女もこんな感じですれ違ったり違う意味にとったりしてるんだろうなとリアルに感じました。
by ゆともん8888-
面白すぎて次へ次へが本当に止まりません!!表紙に惹かれて読み始めてみましたがやっぱり間違えはありませんてました!
by 雲の上の存在-
ダメな恋愛する女子へ
惹かれあっているのにお互いに素直になれない男女の恋物語。とはいえ、男のほうが本当にダメンズ。子供っぽいです。すれ違いがあったとはいえ、そんな男に惚れてしまったが故に女が振り回されていきますが、それぞれの視点で描かれる物語に読むのをやめられません。ダメな恋愛からなかなか抜け出せない女子は共感して読めるかと思います。わかっているけど抜け出せないのが恋だから。
by TJ派-
良いですよ
読みごたえのある作品で、久しぶりに夢中で読んでいます。心がチクチクするような場面が多くて、恋って辛いね、を思い出す。
by おーい!はにこまる-
両者の視点
ドSの気まぐれオトコに振り回される恋。
(実際には両者の視点を読むと、想いやタイミングのズレが原因とも言えるけど)
若い時はそーゆー恋愛もアリかとは思うけど、ミサオの場合長いな… 一度は振り切って別れたものの、再会で想いが再燃。それを見越したようなイチさんの言動。
わからなくもないけど、同じ社内はキツいよなぁー
とりあえず30代からはこーゆーオトコは勧めない。by ぴろみんまん-
すれ違い過ぎやろ
思ってること、口にしないから、すれ違い過ぎやろ🤚アンジャッシュのコントか🤚
漫画として読んでる分には面白いけど、現実世界の同じ職場にいたら迷惑過ぎて追放するよね✌
そしてイチさんは屑過ぎるよね🤚by 匿名⭐️⭐️⭐️-
やきもき
お互い好きなのに、素直になれなくて、相手に気持ちが伝わらなくて、もどかしい時間が長いですが、
やっとくっついたと思ったら親父が邪魔してきて、、これからどうなるの?!とまだやきもきしていますby mangaya-