みんなのレビューと感想「liar」(ネタバレ非表示)

お前呼ばわり
女性を、お前っていう男が嫌なのでこの男に全く魅力感じませんでした。主人公、もっと自に誇り持ってほしいです。今後変わるのかもしれないけど、入口でリタイアします
by rpg-
お腹いっぱい
ダラダラしてて、ぜんぜん進まない。
読んでいたはずですけど、上記のことしか思い出せないくらい印象の薄い作品でした。
良いレビューもあったので、読み続ければ面白いのかもしれないけど、私はそこまで頑張れない。by めんめんたろう-
俺様感がうざい
イチさんえらそうすぎる。主人公のバカさというかおめでた脳もあきれるが、イチさん俺様がすぎる。必要最低限しか話さないのは人としてどうなのか。20話までしか読んでませんが、「早くこいよ」とか何様だよ。そんなものにいちいちキュンキュンしないわ。イライラしかないから離脱
by たまーく-
イチがクソモラハラ野郎過ぎて胸糞悪いです。モラハラ野郎の内面もご丁寧に描かれていて、悪気がないのはわかっても、だからといってやってることは本当にかなり酷いです。結婚してまともになるってこと、現実にあるのかな…?
by nice-
ひどい
男の勝手さに呆れます。そんな男に惹かれる主人公もどうかと思います。(私の勝手な気持ちです)恋は盲目と言いますが、これは無いわ〜と嫌悪感でいっぱいです。
by セブン06-
不倫や浮気
くずたちの話で共感できない。。。ヒロインは可哀想だし…やっと上向きになってきていて、良かったと思ったら違う不倫の話が始まり……。もういいかな…と思って、辞めました。
by ちっちば-
絵も去ることながら、
内容が精神衛生上よろしくないと思われる。
なぜ高評価なのか、あまりよく分からないけれど..by 小林幸 miura-
辛い
最初は面白くて読んでたのに、辛くなってきて、途中で読むのやめました。長いし、読み続けても気分がハッピーにならないので、残念でした。
by aaaaa55555-
世界が狭い
もっと周りをみて生きればいいのに。
会社という狭い世界で生きててつまらないと思ってしまった。
男も女も身勝手だ。by まみむめもものき-
なんとなく読んでいましたが、内容が薄っぺらくて、くだらない。人としてあり得ないし、こんなクズ男に惹かれるのもどうかと思う。途中で読むのをやめました。
by さはらあたま123-