みんなのレビューと感想「liar」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で149話まで
NEW私はこんな関係は絶対に嫌だなぁと思うけど今時の若いこにはうけるのかなぁと思う漫画でした。
私はもう読むのを辞めましたけどby りかあや-
liar
ベットで素直になれるのはこの人だけ。そんな恋愛してみたいなぁ。いつも恋愛恋愛で慌ただしくしている女の子
by よりぴーさん-
なんでオススメされたんだ
彼女居ると写真見せられた上で、夜に住所教えてるような女は最低。そういう女が妻子持ちと不倫するんだと思う。一話読めば十分。
by あらわれわたる-
うーん…
とりあえず4話まで読んだ感想ですが、正直言って…どゆこと?
話の繋がりが途切れてるのか?見てない話があるのか?っていうくらい、主人公の気持ちが一貫してない。え?って置いてかれちゃいました。
気持ちは変化するのが常だけど、変化するにもきっかけがあるし、その描写がちゃんとしてないと、読者はついていけなかったりするので、そこのところの描写はあればいいのにと思いました。-
市川さんが最低の男性で、読んでいるとムカムカ!みさおも顔が可愛いから気に入られただけ。自業自得なのにだんだんと悲劇のヒロインみたいになってきて、イライラです。
by マシュマロデイズ-
無料だったので読んでみましたが、最初の方で手が止まってしまった。流れが無理矢理というか浅いというか・・・何も心に響くこともなく、感情移入もできなかった。残念。
by りんりんちゃんv-
ヒロインに共感できなかったかなー。ただただ、この男がクズ男にしか思えなくて。
2人だけの秘密?絆?にしたかったのかな?by ドラムん-
ダメ男というか、イチの性格がシンプルに悪い
by もいい-
ぎーっ
全部が総じて、長い!くどい!しつこい!まどろっこしい!いろいろドロンドロンしまくった挙句数年後にまたもくり返す同じことっての自体もああもうーっ男目線と女目線の展開もああもう「知ってるってばあ」感覚。正直ヒロインはちょっと古臭い印象なだけの女性だしヒーローの俺様振りも酷過ぎて失笑。どちらもアタシには魅力が分からなかった。評価下げてごめんなすって。
by とらおん-
お前呼ばわり
女性を、お前っていう男が嫌なのでこの男に全く魅力感じませんでした。主人公、もっと自に誇り持ってほしいです。今後変わるのかもしれないけど、入口でリタイアします
by rpg-