【ネタバレあり】liarのレビューと感想(99ページ目)
こういう、俺俺男子好きです
みさおのこと大好きなのにマウントとることにひっしなイチ先輩。イチ先輩との関係に疲れてるけど、好きなことは止められないみさお。共感ポイントが多すぎる!
ストーリーは嫌いじゃないけど、男女の切り替え視点が続くと一話読んでもほとんど知ってる内容の重複でなかなか進まず。
一気読み向けかなぁって感じです。by 匿名希望-
絵のタッチ
絵のタッチが好みで、展開も気になったので単行本の方で借りて読みました。
ドキドキしてサラサラと読みきりました。by 匿名希望-
絵のタッチや主人公が可愛くて好きです。突然、再開してしまうストーリーも好きです。続きが気になります。
はじめは
はじめは面白かった。
勝手だけど魅力的な男に惹かれるとか、背徳感がよかった。
いちさんの親が出てきた辺りで、引っ張り突入感がでてやめましたが、114話辺りでしあわせになるみたい。by 匿名希望-
やっと落ち着いた。
やっと結婚できた。よかった。イチパパの妨害があってどうなるかと思ったけど最後はハッピーエンドで嬉しい。イチさんみたいな旦那さんやったら毎日楽しいだろうなぁ。
市川って本当はどんな人なんだろう。最初は違う人が好きだったのに美紗緒は相当振り回されてます。市川には彼女がいるのに。薫に振り回された経験がこんな人にしちゃったのかな。美紗緒は幸せになれるんだろうか。
by アーマータイガー-
段々イラついてまう(良い意味で)
最初は普通の不倫かな?って感じだけど、お互いもー好きやんそれ、なにその駆け引き?でついイラついてしまった。女から視点と男から視点あるからけっこう長い駆け引きにつかれてしまい、読むの断念。内容的には現実寄りな感じだなと。駆け引き好きはどぞ!
切ない
お互い思っていることを伝えられずすれ違って、せっかく通じたと思えばイチさんのお父様には認めてもらえず別れることに…。
ここまでの思いがあれば周りの反対があろうと関係ないのに…とは思います。
せっかく子どもと3人でやっていく決意をしたところどうなるのか今後が楽しみです。by 匿名希望-
最初はいまいちかなと思ってたけど、イチさん目線からのストーリーを見てから、とても面白くなった。でも2人が両思いなのになかなかうまくいかないところが少しもどかしいかな。絵もけっこう好きです。