ひきこまれるストーリー
最初はイチさんがゲスすぎて最低!とか思うけど、その後のイチさんの回でイチさんの思いがわかると、なんかイチさんにキュンとして応援したくなる。美沙緒ちゃんの一途さで、イチさん救ってあげて欲しいー
とりあえずイチさんと結婚したいと思ってるので私はきっとダメ男に引っかかる🥺🤙見てて胸がキューーーーーってなります
なんかわかるなーこんな感じ。返ってこないのわかってて期待しちゃって自己嫌悪に陥って…一喜一憂して疲れちゃうんだよね。結局よくわからない立ち位置になってまた自己嫌悪に陥って…。若いときはあるよね、しょうがないのに好きになっちゃう、みたいな。続き読みたい!
目が離せない
ひどい人だなあと思うけど、憎めない。
この先どうなるのか、すごく気になる。
無料分過ぎたら、きっと課金するだろう。by 匿名希望-
ホント❗️最悪なんですが…こんな男って…でも、そんな男に振り回されている女って居るんだよな…
私が好きだから…なんて思う自己陶酔型の女。誰も幸せにならないだけでしょ…美味しいところどりの男にとって都合の良い女
何か課金してまで読みたいとは思えないby 匿名希望-
気になる…
ドロドロしてるのかあっさりしてるのか、読み始めではわからない恋愛ストーリーです。
先が気になって仕方ない‼︎by 匿名希望-
イライラする
絵がきれいだから読んでますが
美男美女の浮気症の話だよね?
男も本気とか言いつつグダグダだし。
仕事バリバリ、出張もたくさんある中
こんなややこしい恋愛するなんて
尊敬するくらいです。by マイナイア33-
ハマります
男性視点の漫画ってあまりないのでいいです。もどかしかった話の展開ですが、あぁ、こういうことだったのねと納得しました。
by ゆりつばき-
すき
絵が凄い好きです!
お互い好きあってて思ってることを口に出せないせいですれ違っちゃってて、どうなるんだろうって続きが気になる作品です!by 匿名希望-
心が。。
ヒロインの感情に共感出来るところもありなんだか苦しくなります。絵が綺麗で読みやすく読んでしまいます。素晴らしい作品ですね;;