いろいろ
いろいろありすぎて長ーくかをじますが、目線が変わるのが好きです。はやく幸せになってほしい。まだ、何かあるんでしょうか?子供までできたのに。
by もんがまま-
面白かった
不倫とかうわっと思ったけど、両想いだったのね。素直じゃないのも困り者だけど、ハッピーエンドならうれしいわ
無料分を読んでて美佐緒が可哀想で読むのやめてたけど、又読み始めたら一気に読み進めたらイチもやっと素直になってくれて良かったと思ってたら親父登場で最悪!
お腹の子もどうなるの!?気になりすぎます。by Anmama-
まだ最初の方しか読んでいませんが、
初めは話の流れに、???と思っていましたがレビューを見て男性目線、女性目線に書かれているんだとわかり、おもしろくなってきました。
これからの続きを読むのも楽しみです。by 匿名希望-
深い
当初はただの社内恋愛の漫画と思って読み始めましたが、市川さんの事情や性格が少しずつわかってくるとどんどん引き込まれました。まだ途中ですが楽しみです。
低評価レビューが多いけど私は好き。
男女それぞれの視点で描かれていてそれぞれの気持ちを知るとじれったさもあるけれど展開が気になって途中から無料チャージが待てなくなった。もう少しイチさんにしっかりしてほしい!!by 匿名希望-
おもしろいけど
女目線と男目線で同じシーンを描いてあるので、ミサオとイチの心情がわかりやすくていいです。
だから、イチの態度がよけいにいじらしすぎる~と思ってしまいます。
無料分読みましたが、続き買おうか迷ってます。by 匿名希望-
わがままな、いちさんの行動で振り回される主人公と婚約者って感じです。でも、それぞれの視点からも、描かれていて、それを見るとキャラクターを嫌いになれない。リアルな人間味あふれる作品だと思います。
by にに3-
はまりました!大人な話ですが、ほんとは市川さんがみさおのことが大好きなのにツンツンしてる態度が逆にときめきました!みさおも素直に好きと顔に出したりしてる姿がかわいくて!再開した2人がうまくいきますようにと読んでいます!
精神的
精神的に辛くて傷ついて、その傷を癒すために他の人とする・・永遠に傷が癒せる事がない気がするけど、その時特別になったらかなり嬉しいし絆は深いと思う。