1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. JOUR
  4. liar
  • 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2024/10/25 11:59 まで

作家
配信話数
181話まで配信中(50pt / 話)

評価5 29% 2,630
評価4 34% 3,049
評価3 27% 2,441
951 - 960件目/全2,630件

小説の方も読みました。男性側から女性側からそれぞれの目線や心情がきっちりと丁寧に書かれています。慣れるまで時間が戻ってる?えっ?と戸惑うこともありましたが…。コミックの方がわかりやすいと思います。結末は知っていても読みがらドキドキする今一番はまっている作品です。

2人それぞれの視点から描かれていて新鮮でした。イチさんに関してはいつももどかしい気持ちでいっぱいです(笑)絵がとてもタイプの作品です!続きが楽しみです。

切ない

イチさんが成田を想う気持ちが、成田目線の時は全くなくて....キツいです。
    私なら消えてなくなりたい〜こんな男からは離脱したい〜大好きだけど!と言う気持ちで読んでいます。

先が気になりすぎて漫画借りてきたんだけど
    そこも8巻までしかないもんだから
    余計に気になってどうしようもないです。
    成田頑張れーー!

苦しく辛い

読んでて辛い。苦しい。
    でも、読まずにはいられない。
    美紗緒とイチ、
    それぞれの目線から描かれています。
    一見何考えてるか分からないイチの
    心の中や動き、
    美紗緒にハマっていく様子が分かって
    面白いんだけど、
    イチ、ほんとめんどくさい男。
    思いはちゃんと言葉で伝えないと。
    美紗緒がいい子で健気で
    イチ父親に酷い事言われてもされても
    耐えてる(T_T)
    美紗緒とお腹の子どもが無事でありますように。イチと幸せになりますように。
    イチ父親がもう暴走しませんように。

市川の父…邪魔だ〜

美紗緒にクールな市川がどんどんハマってしまう男の気持ちをこんなにも伝わる漫画って、何だかキュンキュンして、ついつい読んでしまった。やっとゴールと思ったら、市川父の強引な美紗緒への言葉が切なくて、先が気になる。

イチさんには婚約者がいて、そのイチさんのことを成田は好きで、三角関係と言っていいのかは分からないけど、すごい関係性だなと思う。
    早くくっついて欲しいって言う気持ちもあるけど、どうなるのか分からない展開にドキドキハラハラ。
    毎日無料連載で読んでいるけど、購入して続きが見たいくらい気になってる!!

はまる

どっちの描写も本当にリアルで 特にイチサンの描写は 後からなだけに 泣けます。
    先が早く知りたくて でも知りたくないような…
    大好きな作品です。

スレ違いにハラハラ、もやもやが高まりますが、このせつないストーリー展開がクセになる!!
    スレ違ってもスレ違いきれないストーリーにハマります。

ヘタレ‼️ガンバレ!

自分にじしんありすぎで、足元をすくわれた系
    好きで信じていたのに裏切られた女の気持ちをなんだと思ってるんだ‼︎
    何年経っても好きな気持ちが変わらないのも悔しいところ。
    この二人。結ばれて欲しい‼︎
    ヘタレ男‼︎なんとかしろよ‼︎

泣けた

最初は、ストリー繰り返し何?とわけわからなかったけど、読み出したら止まらなくなって、毎日無料配信をむしして最後まで読んだら途中で終わり?早く続きをお願いします。2人にイライラしたり、久しぶりに漫画で泣きました!しばらくストリーが頭の中から離れなくなるくらいお気に入りになりした!続きが出るまで何回読み直すかな?