- 5話無料/毎日無料で149話まで
せつない
主人公の男女お互いの視点から書かれているので、感情移入しやすく、のめり込んで読みました。サイテー男の話でいらいらします。
by ヒレとんかつ-
物語が単純ではなくて、予測が出来ないところが面白いです。あとは、展開が早いのでどんどん読めてしまいます。
イチさんが不器用すぎてすごくもどかしく感じちゃいます。
みさおがかわいそう!って思う場面も多いです。
でも続きが気になって気になって仕方ありません。by 匿名希望-
どハマりしました
最初は自分勝手なイチさんの気持ちが理解できず腹立たしかったですが、二人の目線でそれぞれ描き出されてからどハマりしました。いい意味で漫画っぽくなく、あ〜こういう人いるよなって思えるせいかどんどん読み進めれてしまいます。
はまりました。
無料分を読んではまりました。
残りは購入しました。
絵がキレイで、内容も面白い。
そして、ストーリー展開も私好みでした。by 匿名希望-
絵もストーリーも新鮮で、独自の世界観。男女それぞれの視点で描かれて、互いに思い合っていても、あんな風にすれ違ってしまったりするのかなって感じられます。
もどかしいけど、実際もこういう感じに、言葉不足や相手のことを思うばかりに言えなかったりすることも多い、と共感できる作品。主人公二人の互い視点から描かれている点が良い。
ハラハラ
最初からずっとハラハラドキドキ、ドロドロします。ドロドロが苦手な人にはちょっとキツイかもしれません。主人公2人がやっと素直になれそうな時に色々な事が起こり、ついつい読み進めてしまう作品です。
続きが気になる!
最初の頃と今ではだいぶ展開が違う雰囲気になってきたけどおもしろいです。
男目線、女目線の内容両方描かれているのでわかりやすいし、男目線の時はこんなふうに思ってるんや、とか女目線の時はこんなふうに思われたいなぁ。と違う視点で楽しめます。by キラキラ91-
ここまで見入った漫画はありません。男と女のリアルなところですね。なんか2人がくっつくまではダラダラと長かったですが、いざというときのイチの行動力。