無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/02/24 11:59 まで
3.8 ( 全9,085件/ネタバレ2,561件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
進まない!
入荷するたび楽しみで読んでいるけど、
1話が短くて、話が全然進まないよ~‼
イチさんにイライラしたけど、なんか男のいい雰囲気でてて、あれじゃあ、クラっときちゃうかも。
by riko's- 7
イライラする!
イチさんにイライラする!笑
ダメ男すぎて勉強になります。
でも成ちゃんを好きでたまらないところが憎めない。
成ちゃん好きです応援してます。
絵が綺麗で惹かれたんですが同じ内容を男女でそれぞれ描写するのが好きじゃないです
話が全然進まないby 匿名希望- 11
胸が苦しくなる
男女の心理の違いが交互に描かれてなるほど~と思いました。
しかし、イチさん言葉が足りなさすぎる!誤解されちゃうし、疲れる。
でも私も若い頃こう言う掻きむしられるような想いの恋愛あったなぁ~と思い出しちゃいました。
小説はまだ読んでませんが、他のかたのレビューになんかあまりスッキリしない終わりかたみたいなことかいたありましたが…気になる。。読みたいような読みたくないような。
あ~ハッピーエンドにしてあげてよ~💦
by ももひろ- 13
liar
すごく夢中になってよんでしまいました!
感動場面もあり、たのしかったです!by にやん- 3
表現力がすごい!!
どちらの感情も書かれてるから、読んでいてドロドロしなくて面白い。
たしかに好きになったら許せるのが女で、男は大事なところでハッキリさせれない弱さがあって甘えてしまう様な気がします。
リアルに描かれているので、日常を覗き見してるみたいでドキドキしてます。
出来れば4年の間の話も心情を今後、描いて欲しいと思います!!by 匿名希望- 17
おすすめ!
イチさんがかっこいい…この漫画の不思議な所が、お互いの気持ちがすれ違ってて普通ならモヤモヤしちゃう気もするけど、何故かスッキリ(?)して読めちゃいます。成ちゃんの心情もリアルであるある〜ってなりました。(笑)
ドロドロしてますねー
面白いです。成ちゃんはどうするんだろーと思いなが読んでます。なんやかんやで例えば結婚したとこで信頼できないし新たな地獄が始まるよね。関わる限り不幸にしかなんないけどー選んじゃうのかなー。今後本当にどう締めるんだろう。結末の気になる作品です。
by イカでビール- 5
深いです…!
ハマってしまいました…!
ただただ綺麗事な纏まり方をしないところがこの漫画のすごいところだなと思います!!
婚約者のくだりは、ありがちなんだけど(笑)
向こうに彼女が出来てから、ものすごく好きだったんだ~て気付いたり、うまくいかないからこそ大切にしたいと思えたり…。
大切にしたいのに、裏目にでてしまったり。人間ってそんなものだし、簡単に手に入るものほど簡単に手放してしまうものですよね。
イチさんが、ただの好青年だったら正直そんなにこの漫画に魅力を感じなかったと思います(笑)
このズルいところがまたいいです!!結局みさおのことが好きで好きで仕方ないってとこも憎めません(笑)
人間くささが出ていて私はすごく好きな漫画です。by 匿名希望- 16
どはまりしてます。
とにかくイケメンでかっこいいです。
はまりすぎて、完結したら本も購入したいなと思っています。
イチさんがタイプなら、ぜひぜひおすすめです。by ろまんすめろん- 5