無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/02/24 11:59 まで
3.8 ( 全9,085件/ネタバレ2,561件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
いちさんに、イラっとする
言葉に出さない二人に、だんだんイラっとします が続きは、みたい
段々面白く無くなってきたなぁ~~~
ダラダラ長いだけ。by 匿名希望- 17
続きが気になって
ずっと気になっていた作品で、単行本が出ていたので買って読んで、すごく面白くて、どうしても続きが気になって、こちらで読みました。
無料分だけ読んで、好きになれない話かも、と私も思っていましたが、4話だけでは良さが分からない話だと思いました。
イチさん、けっこうかわいい人です。みさおも。二人ともこじらせてます。確かにイラっとするくらい。
でも、二人が素直に気持ちを伝えてしまうと終わってしまう話だと思うので、もう少し見守っていたい気もします。
こんなに長いこと思い合っている二人なので、是非ハッピーエンドで!これからも期待しています。by 匿名希望- 1
じれったい
イチさんが駆け引きをし過ぎてしまうズルい男に段々思えて来て、ちょっとイタイ。
こんなに『待った』と『お預け』をくらっていたら、普通の女性なら逃げ出すと思います。この後の展開で、ミサオは言葉だけで安心するのかも疑問です。こんなにヒネくれて、ズルズルした関係を続けていたら、愛の言葉を言われても疑ってしまいそうで、もう普通の恋愛ストーリーには戻れないと思います。by ミミッくん- 8
最高におもしろいです!!
続きが楽しみです!!by 匿名希望- 5
だんだん
はじめはとても面白かったのですが
どんどんイチに魅力を感じなくなり
みさおちゃんの心情がよくわからなくなります。だんだんつまらなくなる。by 匿名希望- 15
素直になってね。
イチサンと出逢いた~い。美紗緒ちゃんもカワイイ~。毎回、次話入荷が待ち遠しいです。
登場人物がテンプレ
マンガをたくさん読んでいるせいか、登場人物がどこかから借りてきたテンプレキャラばかりで入り込めない。セリフも使い古されたものばかりで心に届いてこない。こういうシチュエーションを書いておけばいいかな?という浅さが見える。絵は好きなのに残念。
素直が一番
一見寡黙な男性でも蓋を開ければ案外単純だったりします。
おたがい好きなのに駆け引きばかり。
結果、ボタンのかけ違いでイチと美沙緒には4年の空白が生じてしまいます。
恋愛は惹かれ合うインスピレーションを信じて、素直にならなきゃダメなんだと教えてくれる作品です。by ゆみかもめ- 11
ハラハラ、じれったい(T_T)
駆け引きばっかり・・・( ノД`)…
もっと、素直に話をしないと、辛いばっかりだよ(T_T)
あ~もやっとする
だけど、続きが気になり、見ちゃうんだなby ゴンだよ- 6