すごく微妙な距離感の大人の男女のお話…。自分がみさおの立場ならイライラしてしまうけど、側から読んでる分には嫌いじゃない。
イチさん、素直にならないといつか後悔することになるんだろうけど…。まだ続いてる漫画だからこれから一波乱もニ波乱もあるんだろうな。by 匿名希望-
ひどい・・・!!ただただ思ってしまう。。。かわいそう!!成田さん。。
でも、男性からの別の漫画的にも描かれているから、これはこれで納得しちゃうところもあるけれど
でも、やっぱり成田さんかわいそう!!でも、読んじゃいます!by 音こ-
6話まで読みましたー。
イチさんの思わせ振りな態度にイライラしながら読んでいます。成田ちゃんかわいそうっ!上条さんが成田さんとふっついてくれればいいのになー。イチさんをぎゃふんと言わせたいです。
気になったので無料分読んでみました。
ちょっとシリアスな感じでとても気になるし面白いですね
絵もとても綺麗で魅力的by 匿名希望-
毎日無料分を読み進めています。
確かに女性目線と男性目線で展開していくストーリーが面白い。
でも、、
1話が短くないですか?話数これだけあって、ちょっと先が長すぎる……。by 匿名希望-
後半の絵が
途中から、絵が雑になってる??
話的には面白くなってきたのに、、すごく残念。
せっかくの作品なので、丁寧にしてほしいな。by 匿名希望-
うーん、まだ途中ですが、早くハッピーエンドになって欲しい。2人は両想いなのに、男が意気地なし?でモヤモヤした関係が長いです。自分が傷つきたくないのか、実際いそうなキャラクターがリアルです。
なかなか…
いちさん、なかなかです。気が多い?
彼女いるのに…。主人公といちさん、お互いに思いあっているようなのに上手くいきませんね…。数年後に主人公はまた会社に戻ってきました。
最初の出会いから何年も何年も。
忘れられない人ですね。
上手くいくといいですが…。
仮に結婚してからも大変そうですが、どうか幸せな未来がありますように!by 高温の青い炎-
久々にドキドキする作品に出合いました。二人の視点それぞれで描かれているので展開はスローな気がしますが、なんだか引き込まれてしまい、ついつい読んでしまいました。せつない駆け引きに胸がキュンとなります。
読んでいくうちに
最初に無料話分を数話読んだ時、ゲスいイチさんが受け付けず、無いな…と思って止めました。
けど無料話が増えたのをきっかけに何となく読んでみたらハマりました。
イチさんサイドの話でなるほどというか魅かれたというか。
拗れちゃってるのは2人とも自業自得だし、浮気とか略奪に違いないのですが、素直になってくイチさんを見て、どうか2人幸せになって!と思っています。by 匿名希望-