無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/02/24 11:59 まで
3.8 ( 全9,085件/ネタバレ2,561件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
モヤモヤとドキドキと
惹かれ合うけど、ちょっとしたことの行き違いで、普通だったら離れちゃうような出来事がそれぞれの立場で丁寧に描かれていて、心的描写がスリルがあって、どんどん読み進めたくなりました。。なかなか素直になれない二人にヤキモキイライラする読者が多いですが。私はその不器用さがまた現実的に人間らしくて、逆に引き込まれました。ただタイトルのliarというテーマのオムニバスな作品なのか、途中から最初の主人公たちから新たな登場人物のストーリーに変化していきます。私は満足してしまって、途中で課金をやめてしまいましたが、構成とジャンルとしてこういうストーリーが好きな方は読み進める度に、ハラハラ、モヤモヤ、イライラしながら楽しめるかもしれません。^_^
by かっみーは- 0
イチさんにイライラすることが多々あった。不器用で一途なのは、わかったけど、ここってとこでカッコ良さを見せてほしかった。
by はないちにさん- 0
強い
目線が変わってお互いの想いが読めるのがいい。
2人とも考えすぎてすれ違い。駆け引きし過ぎて通過。あー違う違うってハラハラしながら読み続けて課金しちゃいました。とにかく面白い。by momocat- 0
酷評が多いし、もちろんわくわくキュンキュンな話しか読めない人は避けた方が良いけれど、黒い部分もリアルな人間の心内を男と女の双方から見られて、これはこれで。
by とまと100- 0
ダメな男の話し。でも、そこにハマってしまう沼的な恋愛って現実身もあって、可愛いのに男運のない女子も現実いそう。
by 花子ルンルン- 0
恋愛は秘め事
まだ途中までしか読んでません。だけど、物語の視点は、おもしろいと思います。個人的に恋愛は秘め事だと思っていて。恋愛中のお互いの嘘に是非はないかなと。予想以上におもしろいので、続けて読みたい作品です。
by ボンクレ- 0
女性側目線と男性側目線と両方から描かれており、とてもおもしろい!
でも、すれ違うばかりで、胸が苦しくなります。by さくらんぼ825- 0
女性の視点で物語は進みますが、途中から男性の視点からになったりもします。
それが面白くて読み進めていましたが、
もう少し早く素直になっていればこんなに拗れなくてすんだのに…と思ってしまいました。最後はなんだかんだ幸せそうで良かったですが(笑)by ぴのんぴー- 0
構成はおもしろい
もどかしいけどスッキリ
でもやっぱもどかしい
この視点が変わるストーリー展開はすごくいいです!
が
なんでまともな人出てこないんだ…
いや恋なんてもどかしいもんですけど!
こうして不倫は作られるのね。by きつねこ。- 0
初めの方はキュンキュン
読み始めはヒロインの目線で進むストーリーだけで、何考えてるか分からないイチさんに振り回されっぱなしなのかと思っていたけど、途中からイチさんの目線になり実はめっちゃヒロイン好きなことがわかってキュンキュンした。
ただストーリーが進むにつれて結局イチさんもヒロインのこと好きなのにわざと彼女と別れた事をヒロインに伝えなかったりとモヤモヤして全然キュンキュンしなくなってしまった。by macaronisan- 0