田所さんこわいです。どれだけ大好きで手放したく無くてもあんなつなぎ止め方はしたくないし絶対しない。心は縛れませんからね。
ハッピーエンドになるかな?
苦目の大人の恋愛物語です。正直イチの良さがわかりませんが、2人には幸せになってもらいたいなぁと思います。
by ふりゅーげるん-
はぁー
ダメ男なのかな?に、しても何かひかれるタイプですね。でも、自分だけを見てほしい。好きって言ってほしいのが本音かな
うー
イチさんカッコいいんだけど不器用というかハッキリしないと言うか、みんな可愛そうです。はやく全部はっきりさせて幸せな恋をしてほしいです。
男がダメ男だけど見ちゃう
主人公、幸せになってほしい!!
そう、願いながら最新巻まで読みました。
主人公の女性側視点、相手の男側視点、それぞれ交互に描かれてて、おもしろいです。
男側視点を見るまでは、ダメ男だと思ってたけど、男側視点をみてちょっと許せちゃいました!by 匿名希望-
イチさんの、言葉であまり相手に伝えないトコロとか、すれ違って、ドキドキ♡ワクワクして、さきが気になるー!
無料分を毎日1話ずつ、20話まで読みましたが続きがすごい気になります!
ダメだとわかっていても、イチさんみたいなタイプはモテるし好きになるのわかる!!by 匿名希望-
イチさんクズ💦と思ったけど、イチさん目線の話で少し美紗緒のきもちがわかった。進んでいく度にクズ~💦と思いながら切れない。クズと思いながら惹かれてしまう。
ハッピーエンドにきたいします。by 匿名希望-
ひどいけど魅力的な彼
絵の雰囲気が好きだったので試し読みのつもりが、なかなかうまく行かない2人にもやもやしつつ毎日配信楽しみにしてます。美紗緒かわいいし、気遣いも仕事も出来るからイチさんよりいい人見つかるとおもうけど、、イチひっどいけど魅力的に描かれてるので美紗緒の恋を応援したいです!
by maaaaaaaayu-
一つの出来事を二人の視点から二度、三度とリフレインしながら体験していく展開が、とても面白い!
それぞれの気持ちの細かな動きが、じわじわ伝わってきます。by 匿名希望-