イチさんクズ💦と思ったけど、イチさん目線の話で少し美紗緒のきもちがわかった。進んでいく度にクズ~💦と思いながら切れない。クズと思いながら惹かれてしまう。
ハッピーエンドにきたいします。by 匿名希望-
ひどいけど魅力的な彼
絵の雰囲気が好きだったので試し読みのつもりが、なかなかうまく行かない2人にもやもやしつつ毎日配信楽しみにしてます。美紗緒かわいいし、気遣いも仕事も出来るからイチさんよりいい人見つかるとおもうけど、、イチひっどいけど魅力的に描かれてるので美紗緒の恋を応援したいです!
by maaaaaaaayu-
一つの出来事を二人の視点から二度、三度とリフレインしながら体験していく展開が、とても面白い!
それぞれの気持ちの細かな動きが、じわじわ伝わってきます。by 匿名希望-
すごく微妙な距離感の大人の男女のお話…。自分がみさおの立場ならイライラしてしまうけど、側から読んでる分には嫌いじゃない。
イチさん、素直にならないといつか後悔することになるんだろうけど…。まだ続いてる漫画だからこれから一波乱もニ波乱もあるんだろうな。by 匿名希望-
ひどい・・・!!ただただ思ってしまう。。。かわいそう!!成田さん。。
でも、男性からの別の漫画的にも描かれているから、これはこれで納得しちゃうところもあるけれど
でも、やっぱり成田さんかわいそう!!でも、読んじゃいます!by 音こ-
6話まで読みましたー。
イチさんの思わせ振りな態度にイライラしながら読んでいます。成田ちゃんかわいそうっ!上条さんが成田さんとふっついてくれればいいのになー。イチさんをぎゃふんと言わせたいです。
気になったので無料分読んでみました。
ちょっとシリアスな感じでとても気になるし面白いですね
絵もとても綺麗で魅力的by 匿名希望-
毎日無料分を読み進めています。
確かに女性目線と男性目線で展開していくストーリーが面白い。
でも、、
1話が短くないですか?話数これだけあって、ちょっと先が長すぎる……。by 匿名希望-
後半の絵が
途中から、絵が雑になってる??
話的には面白くなってきたのに、、すごく残念。
せっかくの作品なので、丁寧にしてほしいな。by 匿名希望-
うーん、まだ途中ですが、早くハッピーエンドになって欲しい。2人は両想いなのに、男が意気地なし?でモヤモヤした関係が長いです。自分が傷つきたくないのか、実際いそうなキャラクターがリアルです。