イチサン、どーするんですか?自分の気持ちに気がついたときには手遅れだったり。
どっちも傷付けてますよね。ドロドロの予感しかしないです。by 匿名希望-
最初はあまりいい印象ではなかった二人がちょっとした瞬間に惹かれ始め、色々なことを乗り越えていくお話。どんどん引き込まれて一気に読み進めてしまい、早く続きが読みたいです!
正直
期待せずに読み始めたのですが、気になり課金してしまいました。途中から気持ちを口に出さなすぎることにイライラし始めてしまいました。
田所さんこわいです。どれだけ大好きで手放したく無くてもあんなつなぎ止め方はしたくないし絶対しない。心は縛れませんからね。
ハッピーエンドになるかな?
苦目の大人の恋愛物語です。正直イチの良さがわかりませんが、2人には幸せになってもらいたいなぁと思います。
by ふりゅーげるん-
はぁー
ダメ男なのかな?に、しても何かひかれるタイプですね。でも、自分だけを見てほしい。好きって言ってほしいのが本音かな
うー
イチさんカッコいいんだけど不器用というかハッキリしないと言うか、みんな可愛そうです。はやく全部はっきりさせて幸せな恋をしてほしいです。
男がダメ男だけど見ちゃう
主人公、幸せになってほしい!!
そう、願いながら最新巻まで読みました。
主人公の女性側視点、相手の男側視点、それぞれ交互に描かれてて、おもしろいです。
男側視点を見るまでは、ダメ男だと思ってたけど、男側視点をみてちょっと許せちゃいました!by 匿名希望-
イチさんの、言葉であまり相手に伝えないトコロとか、すれ違って、ドキドキ♡ワクワクして、さきが気になるー!
無料分を毎日1話ずつ、20話まで読みましたが続きがすごい気になります!
ダメだとわかっていても、イチさんみたいなタイプはモテるし好きになるのわかる!!by 匿名希望-