【ネタバレあり】liarのレビューと感想(87ページ目)
- 5話無料/毎日無料で149話まで
もどかしい
すれ違いばかりでとにかくもどかしく…
どっちも素直になればいいのに!っと思いながら2人の行く末が気になり読み進めてしまいます。
ハッピーエンドをむかえたのかな?!by 匿名希望-
本音を言わない言えない大人の恋愛。心理描写が細かく、いろんな視点で読めるのでおもしろいです。素直になれない二人がじれったいですが、そこがこの作品の魅力だと思います。
イチはあまり好きになれないなぁと思いながら、なんだかんだ読み進めています。
この後ちゃんと責任とってくれる展開がいいなぁby 匿名希望-
最初は
市さんの行動が自分勝手でみさおを振り回して、イライラしました。
でもみさおを諦められず、そこから必死にアプローチをかけるところきキュンとしました。市さんのお父さんによる邪魔が入り、2人が引き裂かれてまた別れるのかよとがっかりして読む気力がなくなってきました。by 匿名希望-
切なくて苦しい
主人公の一途さや、純真さが見ていて辛いです。イチさんのクールさが、この先揺らいでいくのが見られるのか??田所さんを愛していないイチさん。どうか両想いになれますように。先の展開に期待です。
色々すれ違いもあったけど無事に結ばれて良かったですが知らないうちに他の人の話になっていて気づかずに購入してしまいました。そこはきちんと告知してほしいです。無駄にポイント使ってしまった。
まだ途中です。
まだ途中ですが自分勝手な男にイライラします。ネタバレレビューを読むと両想いでハッピーエンドっぽいですが…つかみがイライラなので続きを読むか悩みます。
色々と軽すぎる
こんな事言ってくるよーな人居たら、
馬鹿みたいでドン引きしますわー。
男が女が居るのに軽すぎるのと、
たかだかちょっと話したくらいでその男で頭いっぱいなるような女も頭が悪そうで2巻で読むのギブしたby 匿名希望-
最初はじれったくどうなるかと思ったけど
無事?結ばれて良かったなって思います。
最新話は別の人の話に進んでますby ごんちゃま-
女の子の髪型が気になって仕方ない‥笑
何で前髪あんな変なの?!(^◇^;)
話しは無料分だけでうーんってなったby 匿名希望-