わけのわからん男。
振り回されて傷ついたり泣いたりするのわ、いつも女。って感じ。
見ててイラっとするような先も気になるような。by 匿名希望-
いらいらします
絵が可愛いし、過激なのかしら?と期待したのだけれど、なんだかほとんど進展なし。
このお年頃の女性ってこんなに自分の気持ちをコントロール出来ないの?かけひきとか面倒。友達としても面倒そう。買って損しました。by 匿名希望-
原作を小説で読んだことがあり、どんなストーリーだったかなと数話無料分があったので読んでみました。
原作も読みやすぐ全部読んでしまったのですが、漫画バージョンも絵がきれいでとても読みやすいなと思いました。
もうストーリーを忘れてしまい続きが気になるけど先が長すぎて断念しました。
1話ずつがもっと長ければいいのに…by 匿名希望-
とてもいい
見ていて、ハラハラドキドキ…
月9でドラマやれるくらいお話がとても濃いです。
見たらずっと読めてしまう作品でsj。by 匿名希望-
小説が大好きで、漫画もあると知って読んでみたくて読んじゃいました。絵も綺麗だしやっぱり面白くて最高です♪( ´∀`)人(´∀` )♪
共感できる
けっこうリアリティがある話だと思います。
お互い想っているはずなのに、相手の気持ちがなかなかわからないまま…と、なんだかムズムズすることもありますが。
とても面白くて、次が早く読みたくなります!by 匿名希望-
リアルに感じるのは実話だからかな。
原作者の実話だと聞いて小説も読みました。
何でこんな最低男が好きなの?馬鹿ですか?と呆れるけど。好きになったらどんな狡いところも魅力に見えちゃうのかな。
恋が冷めたらきっとつまらない男だったと気づくんでしょうね。
現実にありそうな内容で面白かったです。
でも、イチの魅力は最後まで全く理解できなかったなぁ。by 匿名希望-
好き
面白いです。はまりました。
好きな人がいるときってこんなだったな~って思いだしました。
早く続きが読みたいです❗by 匿名希望-
せつないなぁー
好きなんだけど、それを表に出さず、それでもいいって続けていく、そんなヒロインがせつないなぁーって思います。
駆け引きしながら、相手の手の上で転がされる。本当は転がしているのかもーなんて思います。by ぶーぶーにゃん-
ヒロインが振り回されすぎて切なくなります。思いがあるのになんであそこまで素直になれないのかがわからない。ハッピーエンドになるといいなと思っています。