【ネタバレあり】liarのレビューと感想(86ページ目)

• 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2024/10/25 11:59 まで

作家
配信話数
181話まで配信中(50pt / 話)

評価5 29% 2,630
評価4 34% 3,049
評価3 27% 2,441
851 - 860件目/全2,556件

はじめは絵が独特であまり好みでなく、イチさんもなんなんだこの男はと思っていて無料分を1日1話なんとなく読んでいましたが、ずっと読んでいくうちにどんどん惹きこまれてついに最新話まで読破してしまいました!
    美沙緒目線とイチさん目線でストーリーが読めるのがまたおもしろい。お互いこんなふうに思っていたのねと、すれ違いもあってもどかしくなったり。
    イチさんは一見冷酷人間のようですが、優柔不断でもなく女性を下僕のように思っているんでもなくて、過去の恋愛や家庭環境で女性不信なところがあってちゃんとした恋愛を知らない人。それが美沙緒に出逢って初めて人を好きになる経験をしたもんだからどう接したらいいかわからない。だから気持ちをちゃんと伝えられず言葉もわるく…でもそんな弱い自分を認めたくないんです。ちゃんと自分でわかっています。
    でもですね、これが最終話近くなるとさいしょのイチさんどこいった?ってくらい変わってる!!美沙緒のことを本当に大事にしてるんだなと伝わってきます。表情も豊かになって、美沙緒を想って涙する場面も…!!
    もう感情移入しすぎて仕事中もこのふたりのことが気になって仕方ないくらいでした笑
    めでたく結婚したあと、これでひとまず美沙緒とイチさんのストーリーは終わりなのでしょうか??なんの前触れもなく出野部長の話になったかと思えばすぐに終わってつぎは昔の恋人の薫まで出てくるし…しかもいきなり職場が同じ??ちょっとこのへん展開がわかりません。
    離婚をすることになった薫が新婚のイチさんを狙っているような感じですが…美沙緒以外興味ナシ!とこれまでのような冷たい態度できっぱりあしらってほしい!!、、けどイチさんの女性不信になる原因のひとりだしちょっと不安です。

なんじゃ

なんじゃこのクソ男
    いちかわなんなん????

上条さんまじいい人やな
    かっこいいわ潔いいわ

いちかわなんなん?

大人の女性が好きそうな話

無料の6話まで読みました。
    ここまでて言えるのは、イチさんは軽い人?嫌味的な人?で嫌な男〜!!って感じです。
    成田さんとイチさん、これからどーなっていくのか楽しみです。
    ポイント復活したら購入確定です。

まだ途中だけど、、、男性側視点からのストーリーと女性側からのストーリーと。
    同じ事があっても、考える事って男女って違うものだなと思います。とりあえず女の子がハッピーになって欲しいな。

なんとなく読みはじめてついつい最新話まで読みましたが、市川父の態度が変わってきてイチさんとナリちゃんに障害がなくなってきた?ような展開です。
    無事に赤ちゃんが産まれて幸せになって欲しい。

無料分

無料分しか読んでないけど男は最低だし女は好きな奴がコロコロ変わるなら他に行けばいいと思ったそんなに人を簡単に心から愛せない辛い漫画ストーリー性がよくわからない

by H-I-n-a

表紙の絵が暗い感じがしたので、何となく暗い感じの内容なのかと思いましたが違いまさした。お互いの気持ちのすれ違いなど面白いです。先が気になるマンガでした

素直になれない歪んだ性格のイチサンと、それに翻弄されるみさおちゃん。早く素直になっていたらこじれることも無かったのだろうけれど、表裏の心の葛藤も含めてストーリーが面白く読み進めてしまう。ラストはお義父さんが出ていてからのイライラモヤモヤMAXだけれど、ハッピーエンドで良かったです

せつない

社内恋愛。
    イケメン上司とのドロドロ恋愛。
    これはハッピーエンドになるのか!?
    婚約破棄、自殺未遂、妊娠!!
    えらいこっちゃです。

無料分のみの感想です。

無料分のみの感想です。絵は独特できれいで、若い人にはよくある(と思われる)一夜の過ちが、発展していくストーリー。登場人物の葛藤がよくわかり、なかなか良かったです。課金しようか検討中です。