胸痛い
小説から入りました!美紗緒といちさんのふたりの心情展開も文から入っていたのでオチ知ってますが、絵から入るのもまた面白い。でもやっぱり自分の中の想像のふたりが、漫画とのギャップを感じてしまいマイナス1個。もあらすさんの作品にのめり込むきっかけとなったひとつの作品です。
by ®ine-
言葉
言葉で愛を表現するの、不得意な男の人って私は好きなんで、イチさんいいな、と思いました。まだ途中までしか読んでないけど、でも、ちょっと続きはもういいかな、と思ってます。
うーん?
無料分読みました。ふたりの視点で物語がすすんでいってましたが、まー、なんだかすれ違いというか、ことば足りないというか……言わなくてもわかっているだろうはダメです。言葉にしましょう!と声を大にしてふたりに言いたい。
最初は、どうでも良かった人が どんどんと自分の中で大きくなって行く。
自分の気持ちに気づいた時には、相手には彼女がいたりとタイミングが合わないけどこの先がどうなるんだろうって気になる作品です。by 匿名希望-
最初はいまいちかなと思ってたけど、イチさん目線からのストーリーを見てから、とても面白くなった。でも2人が両思いなのになかなかうまくいかないところが少しもどかしいかな。絵もけっこう好きです。
最後は
ラストは幸せになったのかな?女の子の絵とスタイルがとても良い。評価は低めだけど個人的には好きな漫画。初めは不毛な恋だったけど、女児に代わる感じが良い!
切ない
お互い好きなのに、不器用でなかなか上手く行かないストーリーにドキドキワクワクさせられます。
男女のすれ違いや主人公の考えにくすっとしたりします。
毎回終わり方も上手で続きをとても楽しみにしてます。by mei_mei-
もどかしいです。ストーリーはとても面白いですが。素直になって、うまくいって欲しいなと思いながら、読み進めてるところです。
市川さんの本当の気持ちがわかる様なストーリーですが、クズすぎる。
成田さんが可哀想すぎる。
無料分は読むけど購入はなしかな。by 匿名希望-
気になる
最初はよく分からないまま読んでいたけど、どんどんハマりました。二人の関係が今後どのようになっていくのか楽しみです。