幸せになれて良かった
最後、自分の気持ちに素直になれたイチサン。本当に良かった。
途中のお互い素直になれない、チキンゲームみたいな状況も、心を擦れ減らすようなやり取りも、結構リアルで読み応えがあった。by そらばるママ-
はまった
題名に惹かれ何気なく無料だけ読んでみようと初めました。読み進めるうちに次がどんどん楽しみになり購入するハメに…。オトナの漫画も悪くないですね。
もっと素直になればいいのに
初めは、美沙緒の方がイチさんが好きで追いかけてる感じだったが、途中からイチさんも美沙緒にはまっていく。
婚約者が自殺未遂したり、なんとかして美沙緒を失いたくないと思いながら、板挟みで何も言わないイチさんはズルいです。by 東山かば-
成田と市川の2人の視点から、同じ状況にたいしてそれぞれの視点から描かれているのが面白い。なので、なかなか話が進まないけど、最後まで読みたい。
お互い好き過ぎるのに、なかなか一緒になれない、もどかしいお話なのですが、そこがまたハマったのかなと思ったり、、、。
美沙緒がとても可愛いので、イチさんの優柔不断ブリにちょっとイライラしてしまいました。
でも、とても面白かったです。by 匿名希望-
ムカつくんだけど…
イチのことが激しくムカついて仕方ないのに、美紗緒の切ないぐらいの一途な思いの行く末が気になって、ついつい読み進めてしまいます。正直美紗緒にはもっといい男いるのにって思うんだけど、イチはイチで素直になれない部分があったり…
多分これ最後まで読んじゃうだろうなぁ。by 柑橘ママ-
先が気になる
ふたりともどこかのタイミングで素直になればこんなに遠回りせずにすんだのに、、と思ってなりません。
ハッピーエンドを願っています。by 匿名希望-
イチさん、みさおの事好きなのに…
なんで💦💦
まだまだ読み始めたばかりだけど、この先どうなっていくの?何か起こるの??
でも最後はみさおに幸せになってほしい!!by 匿名希望-
自分主義な女に振り回されて女の人に素直になれず、そんな男に振り回され続けても嫌いになれない主人公。そんな男の人を好きになってしまう気持ちはわかる様な気がします。続きを楽しみにしています。
つづきがきになる
2人の関係がスムーズにいかないことにむずむずしてしまいます!ストレートに言葉に表してほしい事ばかりです。