- 5話無料/毎日無料で149話まで
少しドロドロ。
イチさんへの思いがありながらカレに彼女がいたから悩む美沙緒ちゃん....きれいなマンガだけどドロドロね。どうなるか興味が尽きません。
by 光チャン-
最初はおもしろい
絵がきれいで、最初はドキドキして面白かったけれど、だんだん男性側の考え方に読み手として嫌気が、、、。リアルなのかもしれないけれど、そんな考え方の男性は主人公にとって魅力的なのかな?とおもうように。
お疑い視点で話が交互に描かれていて、続きのストーリーが気になるのになかなか話が進まなくて焦れったい!
ってかヒロインが可哀想すぎます!!
私なら耐えられない!
イチさんにイライラします!!
いい大人なのに自分勝手過ぎてムカつきます!!
どうかヒロインがハッピーエンドで終わります様に!by 匿名希望-
男女双方の心情がみれるのは新鮮に感じました。
ただ、やや言葉がすくなめなので1話分がほかの作品よりも短く感じられます。by 匿名希望-
うーん。。。
お互いの視点から描かれてる漫画って新鮮でした。有りそうで無いですね。
お互い好きなのに中々進展しないので、もやもやしてます。by 匿名希望-
暗いんですよね…
最初から、全部読んではいます。
最初こんなに暗かったっけ?ってくらい暗いんですよね。
気が滅入ってくる。by 匿名希望-
女性目線、男性目線で描かれているのが良かったです。そっけなくて、何考えているかわかりにくい男性だと思ってたけど、実は女性の事が大好きだなんて、女性目線ではわからなかった!
え、辛い(TT)なにこの展開。でも、実際はリアルでありそうだな〜と思った。主人公がとりあえず可哀想で見てて辛くなる〜。
by 彩月☆-
読み進めていくにつれてなんだか成田さんが可愛そうになって来ました。
イチさんはホント身勝手。
優柔不断・・ホントに好きならどんな自分もさらけ出さないと。
何がしたいの?どうしたいの?って感じです。
成田さんには幸せになってもらいたいと思っています。by 匿名希望-
長い
1話あっとゆーまなので、読み進めてきましたが、レピューにも多いように、長いorz
完結するまで読むか微妙になってきましたが、気にはなっている。。。by 匿名希望-