まだ最初の数話しか読んでないので何とも言えませんが、、、絵は可愛いんだけど、イチさんの性格が、受け入れられない、かなり歪んでませんか?主人公が可哀想で見てられない。
by アフリカん-
なんだか?
凄くネチネチした恋愛ですね(笑)優柔不断な男だけど、そんなに魅力あるのでしょうか?…まぁ、恋は盲目ってやつですかね(笑)
by あさミント-
ありきたりな話かと思ったら、こころの葛藤がそのまま描かれています。話が進むというより、同じときのそれぞれの心の中がかかれていて面白いです。
切ない
ただ好きそれだけでは、上手くいかない関係…私は田所さんのような女性苦手。。他に目を向ければ楽になるのに…イチさんがハッキリしないのがいけないのだ!!
2人の心境
主人公はどっちなの?女の子の心境川と彼の心境側で描かれていて、面白い!こんなパターンも有りですね。相手の心の声ってなかなか知り得ないから、そーやってすれ違ったりするんだってリアル!体は正直に動くよね
まだ8話までしか読めていないですが、市川が俺様すぎて主人公が可哀想。。主人公は魅力的に描かれているのでなんでこんな人にハマってしまうのか見ててハラハラします。続きが気になります。
言わないとわからない!
まず絵がかわいい。
主人公のみさおは細くて女の子っぽくて服もかわいい感じ。
イチさんも顔はかっこいいです。
みさお目線とイチさん目線で話が進んでいきますが、イチさん!こんなの言わないとわからないよ~
どんなにかっこよくてもこんな男の人は嫌です笑by 匿名希望-
大人の恋愛、上手くいかないストーリー展開にモヤモヤします。ダメ男と分かっていてもやめられないのも、大人あるあるで共感できるところありです。
学生の頃はもっと純粋に恋愛できたのになぁ。でも、主人公のことを思うなら、別の素敵な人と自分のことだけを見てくれる人とハッピーエンドになってほしい。by 匿名希望-
スピーディな展開
なんか全然展開についていけない。ヒロインの心情にもついていけないし。ダラダラ続くよりはいいけど…今のところヒロインがかわいそうでイチが最悪!って感じだけど、読み進めたら変わるのかな?
恋心の複雑さ
好きなのにうまく伝わらない。
お互い気にしてるのに、うまくいかない。
焦ったさと、ハラハラ感がたまらない。
女心のあるあるですね。by 匿名希望-