段々読んでいてイライラしてきて、もうこの先はいいかなって感じです。月日が経ってからの再会なのに、なんでまた同じ事の繰り返しなんだろう?もっと聞きたいこと、疑問に思ってることを話さないのかな?
世の女性はこういう男性が好きなんですかね。
マンガは世相を反映すると言うけれど、まあかっこいいのが大原則なんでしょうが。by 匿名希望-
社会に出てこれからキャリアを積んで、おしゃれして恋をしてと輝く女性になる希望に満ちたところにスーと心の中に入ってきた、いちさん。言葉を交わすたび、ドキドキさせられながら、冷たくされ、好きだと言っては、めんどくさい女と言われ、挙げ句の果てに彼女自慢までされて、人をなんだとおもいながら、好きになってしまう焦ったくて、少し腹だだしくも感じつつ読み進んでしまう。
ただただ辛い
男女双方の視点から同じ物語が描かれるので、話の進みは遅いですがその分心情描写は丁寧。
みさおは割と素直で可愛い性格ですが、イチさんの最初の捻くれっぷりと軽率な感じが凄い。
たまにその捻くれ感が可愛くも感じられますが、後にみさおが田所さんの自殺未遂を市川父から知らされて以降、話が重くなりすぎて…
なんか「ちゃんと相手に伝えることの大事さ」を痛感します。
みさおがちゃんと幸せになれますように。by 匿名希望-
お互いの視点でストーリーが進むので、面白く読ませていただいています。絵が好みではないのが残念ですが、続きを読み続けていきます。
ちょっと男がむかつく笑
無料分しか読んでないからよくわからないけど。
続きが気になります。
強がるヒロインの気持ちはよくわかる。by 匿名希望-
イチサンみたいな人には引っかかっちゃうと思う!
めちゃくちゃカッコいいもん!なんかここって所で優しいし、凄く惹かれるby 匿名希望-
くっつくのかくっつかないのかはっきりしないのがちょっとモヤモヤします。この先どうなるかもう少し見てみよう
まだ、読み始めです。絵が好みです。
ストーリーも好きで、先を読みたくなります。他の方のレビューを見てら男性側のストーリーもあるとの事で楽しみですby 匿名希望-
無料で読み始めました。
市川さんの性格がなんとも好きになれないのですが、、なんでこんな人って想いながら好きになってしまう気持ちには共感できます。主人公の気持ちになるとなんか胸が痛いですね。by いぬいぬいぬこ-