絵のタッチが好きで読み進みましたが、ストーリーが長くて途中で飽きました。
購入にお金がかかってますー!もうちょっと考慮してください。by 匿名希望-
なんだろ
なんだろう〜、いらいらしてしまうの、ストーリーにに、絵にかな…分かんないんだけど、、無料だからもうしばらく読んでみるよ
モテ男
モテ男を好きになると大変です。美しい彼女がいるのにそれでもいいて思ってしまうのは何故でしょう。。。実際私もいつかは私のことをと思ってくれると勘違いした恋の経験があるのですごく気持ちがわかります。
by たこたこ坊主-
いま、だいすきな作品です。
お互い素直になれない美紗緒と市川がすれ違いで体だけの関係から少しずつ進展していくのですが、ちょっと歯がゆいです。
これからどうなるのかたのしみです!by 匿名希望-
モヤモヤする
無料分しか読んでないけど、よく分からない。男の心理。何がしたいんだか…。
だから、無料分でもういい。先が読みたいという気にはならなかった。
まぁ、この主人公もよく分からないけど。
絵がキレイなので星2つかな。by 匿名希望-
とてもとても刺激的で、かつ読んでいてキュンキュンさせられる場面があります。
同性ながらも、こんな女性はいいなーっと思いながら、そしてときめきながら読んでいますby 匿名希望-
絵が綺麗で本当に面白いです。
全部読みました!
やっぱり浮気だからハッピーエンドではなかったけど、
男女別々の立場から見えて面白かった。by ちえ2214-
題名
題名が数字じゃなくて、テーマ名希望かな。みたかった話がどれか検討もつかないから、その辺損してる気がするー
by たんたんころころ-
大人の恋
婚約者がいるのに好きになってしまうなんて悲しすぎます。
イチさんのハッキリしない行動がズルイけど婚約者がいるのに関係を持ってしまうのもダメ!
この恋は幸せになれるのか…続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
絵がおしゃれ
絵がおしゃれで、購入しました。
少し考えさせられる話したで、よかったです。
男性が好みでした。続きがよみたい。by 匿名希望-