- 5話無料/毎日無料で149話まで
初めは絵を見ていいかなぁ…と思って読み始めました
でも、読んでいくうちに、う〜〜んとなっていく自分がいました
そう思いながらもどんどん読んでいってしまってます!by 匿名希望-
表紙の絵は好きなのですが、中はちょっと雑なときがある気がします。
何考えてるかわからない男性ならの目線があるのはいいです。by 匿名希望-
いるいる!
こういう男!(笑)
思わせ振りして振り回すヤツー!!
でも俺様的なところにキュンとしちゃう気持ちもよく分かる。。不覚にも。
ギャップ萌え?普段は意地悪な人の自分にだけ優しい一面見られると意識しちゃう!by 匿名希望-
次気になります
振り回す人ほどハマってしまうのはわかります。( -᷄ ω -᷅ )身勝手なのか計算なのか、どちらにしてもやっかい…。
まだ無料分しか読んでいませんが、この先、どうなるのかが気になります。
無料連載を読んで、購入を決めたいと思います。by 匿名希望-
おもしろい!
無料だったので早速読みました。とにかく絵がとてもきれいで、人物たちの表情も豊かです。主人公の心の描写がとても丁寧です。そしてこれから禁断の愛がどうなるのか気になってます。
by せばたん-
幸せになって欲しい…
まだ無料分しか読んでいないので、これから色々展開がありそう…。
ハラハラして、最後はハッピーエンドになって欲しいな。
イチさんの態度がどんな風になってくのかな?by 匿名希望-
イチのかっこよさがなかなか分からない。なのに、イチに惹かれるみさお。彼女がいる人を好きになるのは分かる。まだ、少ししか読んでないので続きが楽しみ。
もどかしい大人の恋愛
年齢重ねてこじらせると真っ直ぐに言葉にできない感じが共感できる!
男女両方の目線でストーリーが進むから、読んでてとても楽しいですby 匿名希望-
原作のファンです。イチの態度にイライラするけど、やっぱり離れられないみさおの気持ちわかる!!あー早くハッピーエンドになってほしい!!