- 5話無料/毎日無料で149話まで
ズルイ男
ずっと読んで見たかった作品で、無料分が出たので読んでみた。
1〜10話は、本当に、内容を前後しながら本の少しの展開。これは課金しなくてよかったと。
でも他のレビュー読んでたら今から面白くなるのかなぁ。OL時代こんなズルイ男の人いたような気もする。
先が気になりやっぱ読んでみようと思います。by 匿名希望-
展開が遅い
じれったい。
20話読んだけどなかなか進まない。
金と取りか?と思ってしまう。
内容は悪くないけど進みが遅い分展開のワクワクさに欠ける。
内容は悪くないだけに残念。by 匿名希望-
うーん、、
なんで成田は市さんにこんなに拘るのか、誰にも共感できないまま話が進んでいってしまう印象でした。惚れたが負けって感じなんでしょうけど、あまりしっくり来る話ではありませんでした。
by あんぬりりー-
無料なので読んでます
無料なので読み始めました。第1話のような関係になるまでの心の動きについていけてません。。。微妙な心理描写がイマイチかな。
とにかく、こういうタイプの男と結婚すると後で苦労するぜ〜と自戒を込めて思いつつ、無料の間は読むと思います(笑)by 匿名希望-
無料試し読みしました。暗くドロドロした感じ?まだ10話しか読んでいないので分からないけど。まぁ不倫の話じゃないからまだいいかな。
絵がキレイでとても読みやすかった。
主人公がイチを好きになったきっかけがいまいちわからない…。
主人公には共感できなかった。by 匿名希望-
断然イチきらい派!!人の気持ち考えないし、ばかにしてるし、やさしくないし、不快にさせる言葉ばっかり!!だから、イチにこんなにものめり飲む主人公の気持ちが知りたい!!みまもりたくなる!!
すごい面白いです
浮気はダメだけど、好きになってしまったら、、、。
いちさん、もう少し素直に言葉にしてあげたらいいのにby 匿名希望-
この手の男に。。
この手の男の人って、ほんとわかっちゃいるけど惹かれてしまうんだよなぁ。。。
後で傷つくのも痛い目みるのも分かっていても落ちてしまう。。。by 匿名希望-
かわいそう
成田ちゃんがかわいそう!!
男ってなんてプライドが高い生き物なんだろう、、、と思ってしまう話です。
でも、見入ってしまいます。by 匿名希望-