最高
いままで読んだなかで一番好きと言っても過言ではない作品です。とてももどかしい気持ちもありながら最高にキュンキュンさせられます。
ぞくぞくするマンガですね
楽しいです。
若いっていいなby 匿名希望-
複雑な関係
私はあなたの何なの?俺はおまえのなんなんだ?
お互いに、騙して騙されて複雑化する関係と感情が交差していく。by 匿名希望-
ゆるせないけど…
無料のものから読み始めました。
絵が自分の好みだったので、主人公の女の子も、相手の男の子もめっちゃ可愛くて、かっこよかったです!!
恋に落ちてしまう瞬間みたいなものって、確かに遠い過去に体験したことある気がします。そんな時代もあったんだなぁと思いながら読めました。by のだこさん-
無料お試し分のみ読みました。
個人的には絵が好きです。
無料分のみではなかなか内容が掴めませんが、今後のストーリー展開が楽しみです。by 匿名希望-
予告
一話終わってからの、次回予告がしっかりしていて、3,4話までのことがわかってしまいます。
一話の話も短いのに、予告で分かってしまうなんて不満ですby 匿名希望-
タイミング?
やや俺様的な…彼に心を持っていかれている人…大変ですね!目を覚まして次に向かって欲しいような、そのまま一通り経験しないと分からないような。悔しい気持ちの自分をもてあましそう。
ズルイ男
ずっと読んで見たかった作品で、無料分が出たので読んでみた。
1〜10話は、本当に、内容を前後しながら本の少しの展開。これは課金しなくてよかったと。
でも他のレビュー読んでたら今から面白くなるのかなぁ。OL時代こんなズルイ男の人いたような気もする。
先が気になりやっぱ読んでみようと思います。by 匿名希望-
展開が遅い
じれったい。
20話読んだけどなかなか進まない。
金と取りか?と思ってしまう。
内容は悪くないけど進みが遅い分展開のワクワクさに欠ける。
内容は悪くないだけに残念。by 匿名希望-
うーん、、
なんで成田は市さんにこんなに拘るのか、誰にも共感できないまま話が進んでいってしまう印象でした。惚れたが負けって感じなんでしょうけど、あまりしっくり来る話ではありませんでした。
by あんぬりりー-