おもしろい!
先がきになるので購入して読みたいと思います!
大人の恋愛っていう感じがして、何を考えているのかわからない相手にやきもきする姿がおもしろいです!by 匿名希望-
女性目線だけでなく、男性目線も加えて話を展開してくれる、面白い漫画です。
女性目線だけだと、そっけなく感じるシーン、男性目線でなぞってくれることにより、なるほどなぁ、と納得したり。
ただ、そのぶんすっごくもどかしいです!せっかくうまくいきそうなのに。。
ハッピーエンドじゃなかったら泣いちゃうかも。by 匿名希望-
続きが気になります
無料分しか読んでいませんが、絵がとてもきれいでした、続きが気になりますが一話が短いのでなかなか踏み切れません
イジワル、イジワル、韓国ドラマみたいに見ていてイライラしてくる。
だけど気になる。どーなってくの展開。
キュンキュンというかイライラしてくるwby 匿名希望-
(´д`|||)
無料で読めるので、気になって読んでみたんですけどね。
1話目から、男性のキャラが無理でした。
『うっわぁ~~、こりゃないわ』って思ってしまいました。
耐える恋愛が好きな人も居ると思いますが、そういう人以外は結構イライラしちゃうかもしれません。
冒頭と先の予告を見ただけで、自分には合わないなって感じました。
皆さんのレビューを見るとこういった展開が何度も続く様なので、1話のみでリタイアします。by 匿名希望-
無料連載中だったので
オフィス系のお話が好きで、無料連載中だったので読み始めました。今の所、無料連載期間が来るのを待って読んでいます。ストーリーもイラストも好きな方ですがこの先読むか迷っています。
謎多し…。
無料連載分読んだ感想ですが…
な…謎ばかり、です。
ヒロインも一見強く逞しかったり、
急に甘えたり、不安定になったり…
ふわふわしててモヤモヤする!!!
レビュー見てこの謎が解けましたが…
何だろう…
そんなに先が見たいと思えず…。
このモヤモヤ感がリアルなんでしょうから、好きな人は好きなのかもー???by 匿名希望-
絵もきれいですれ違う二人を双方に描いてますが、
なんだかつまらないというか。
無料だけで十分かなぁ、と思います。by 匿名希望-
心情を複雑に描こうとしているんだろうけどなんかイマイチ。
全員女々しくてめんどくさい気がする。
特に男がやだ。by ひーちゃん0730-
ギスギス
気持ちがもやもやする。好き同士でも、お互いはっきりとできない。ところがもやもや。
ドキドキより、毎回もやっとするby 匿名希望-