なんともじれったい…
彼女と別れたくても離れてくれないからもうひとつの恋愛も中途半端な男…
彼女がいても私のところにきてかれるならそれでもという女…
大人の恋だけどあまりに進まなくて。by 匿名希望-
おもしろいのだろう
おもしろいのだろうけど、少し絵が怖いのと、内容がハードな感じで自分は夜寝る前には見たくない感じでした。
先が気になるけど
イチさんには本当にイライラさせられながらも続きが気になって読んでます。男性側からも描かれているので気持ちはわからないでもないんですけどね。
絵が好きな感じだったので読んでみました。
読みやすいくて、面白いとおもいます。無料分だけ読みましたが、またポイントためながら読みたいと思います。by しろたんちゃん-
絵がきれいで好きす。話は、ストーリー的になんか嫌いなんだけど、気になってしまう感じです。今後、二人はどうなっていくのでしょう。
???
まだ無料分途中ですが、話の中で前触れなく急に主観の人物がかわるので「ん???」ってなる。分かりにくい。
振り向いて欲しいよね♪
市川は好きな彼女がいるのに何で、成田さんにちょっかいを出すんだろう~!それって成田さんの事も好きなんじゃって、思ってしまう。続きが読みたい♪
by ぶん☆たん-
まだまだ途中ですが、お互いの行動や感情にもやもやしています!でも、この駆け引き感がリアルな感じで、はまりながら読んでます。この先どうなるのか、やきもきしてます!
1話読みました!こういう悪いイケメン先輩っていそうだなぁと思いながら、惹かれていく主人公の気持ちもわかるし…まだ読み始めたとこなのでとりあえず無料分読み進めてみまーす。
不毛
ただただ男女のはっきりしない関係が続いている。恋愛をしていた頃なら分からないでもないのかもしれないけど、どうしようもなく好きな時ってあるんでしょうね。自分を誤魔化して本心を言わないのって、駆け引きみたいで楽しい時もあるけど、実は男側の心理って、口調とは別に少し臆病な一面を隠して素直になれないこともあるのだろうか。