上手くいかない感じがすき。
こんな恋もありなのかなとは思うby 匿名希望-
無料連載と他のサイトで読んだりしてます。
男がずるすぎて、わかる!こんな男いるー!ってなるけど、女の子が少し単純すぎて…
男女ともども好きになれません。by 匿名希望-
本当に面白いです。イチさんもかっこいいですし、男女の恋愛感が共感できるなぁと思っていっつも見てます。
by さゃん-
めちゃめちゃはまりました!男女両面からの視点で進むお話も面白いし、主人公たちのキャラもそれぞれ良いし。さきを読むのがたのしみです!
ストーリーはとっても面白いと思います。こうゆうカラダから…とゆつのなあんまり好みではないけど、面白いと思います、
読んでて苦しいけど…
主人公がいい子なので、辛い目にあってるとこっちも辛くなります(T_T)でもこういう男の人いるよなぁ〜とかこんなこと言われたら気になっちゃうよな〜とか思う箇所も多くて、すごくリアルな描写だなと思います。続きが気になります!
フツーだったらありえないような展開にビックリ。
男側の気持ちがよく分からなかったけど、さらっと読むにはいいかも。by 匿名希望-
…
面白いのか、なんなのかよくわかりませんでした。
個人的に男性がかっこよく見えないのが駄目だったのかもしれない。by 匿名希望-
気持ちわかるかも。
主人公が先輩に惹かれて行く様子が丁寧に描かれてて、なんか共感できますね。イジワルされても、時に強引に来られたら、ドンドン惹かれていっちゃうよね。切なくおもいながら、一気に読み進めました!
わたしの経験上、体から始まり、恋愛になた発展しない。女と男の脳が違う以上、これは絶対にない。あるとしても、心に傷は残る。
by うかうかう-