面白い。
絵がキレイで見やすい!
二人がくっつくまでの心情変化が分かりやすく、初めの方はもどかしさもありましたが一気読み出来てしまう作品でした。
付き合った後はもっとイチャイチャがあってもいいなーと個人的には感じます。by 匿名希望-
絵が綺麗で、特に笑顔がとても好きです。ダメだと分かってても惹かれる人っているんですよね。素直になれないもどかしさ…共感できます。
双方からの立場が読めるのが良い
最初いちさん最悪な男でイライラする話だと思って無料分を読んでいました
でも同じ話をいちさん側からみたら意外とっていうのが多くて楽しみにしてますby 匿名希望-
最新話まで読みました。
他の方もレビューされてましたが、表紙が内容と合っていない感じが気になります。表紙を見ると暗くちょっとドロドロしたサスペンス風に見えるけど、もっと内容は純粋に男女の恋愛模様が描かれているのに、損をしている気がします。
小説の方が、もっと内容がドロ沼だったのかしら。
中身の絵のバックも寂しい感じ。
でも、登場人物だけが際立って、すっきり読めて良いのかも。
最初は気持ちの擦れ違いがもどかしくて、いつも女の子が我慢しているみたいに感じるけど、男も女の我儘に付き合わされて、付き合い方がすれていってしまう感じに同情できるし、もっと言葉で言って!と思うけど、それができないのが男なのかなぁとか実際はそれぞれ苦しいけど、客観的だと見えてくる男女関係が何だかじぃんとさせられます。
何度もお互いの気持ちを考えてゆっくり読むと味が出てくるみたいな、そんなお話かなぁって思います。
出野部長も薫さんも、それぞれの幸せの着地点が最後に決着できることを期待してます。by 匿名希望-
無料分まで
無量分まで読みました。読み進めてくとだんだん面白くなってきす。
不器用な男女が引かれ合ってく様が描かれています。by 匿名希望-
イライラする
小説で読んでストーリーは分かっているけど、マンガはマンガの良さがあります。
双方からの思いが空回りしてイライラさせられながら焦らされていますby ふるだぬき-
もどかしい
さっさと本当の事を言っておけば!
と思うけど、
こういう好きと言葉にしない男は多い。
言わなくてもわかるわけないだろ!と思うby 匿名希望-
毎日無料分を1日ずつ読んでいます!お互いの目線からの話が描かれていて面白いですが、お互いが勘違い?しすぎていてまだまだ先が長いなー。
いったいどうなる
まだ読み始めたばかりだけど
結局どうなの?! 好きなの?好きじゃないの?主人公もかわいくて続きが気になる。by 匿名希望-
途中まで読みました
お互い惹かれあっているのにヤキモキしました!男女それぞれの視点で描かれているのがよいと思いました。二人とも報われて欲しい。