まだ無料分しか読んでませんが、
なんだかコワイと感じてしまいました。
絵のタッチ?会話?色味?話の内容?
無料分が更新されたらんで読み進めみたい!!by 匿名希望-
ここまで素直じゃないと、みている方も呆れてくる。
素直じゃない人が素直になったときは最高ですけどね笑by 匿名希望-
リアリティ
女性目線と男性目線で話が進んで行くので、こんな風に思ってたのか、、とか、こんな顔して見てたのか、、とか深いところまで考えさせられます。
イチさんみたいな男性には惹かれないけど、実際にこんか男性、いるんだろぉなぁと思うと、リアリティがあっていいと思います。by 匿名希望-
えがきれい。キャラクターもおもしろい。最近は、1話ずつしか更新されなくて、うずうず。ふたりには、うまくいってほしい…。
一話が短いです。ストーリーは気になる感じなんだけど、淡々と進んでいく印象もあって、私はそこまでハマらないかもしれないです。イチさんを好きになる過程とか、もう少し丁寧に描かれていたらなぁ…と思いました。
ちょっと大人の薫りが
体だけの関係から、少しずつ移ろっていく2人の感情。それに伴い、周りね環境も移り変わっていくこの絡みが、惹かれます。
by てんびんざ-
イライラ
絵は綺麗で読みやすいですが、話の内容が読んでいてイライラします。この駆け引きがいいんでしょーが、私は読んでいてイライラがつのります。まだ途中までしか読んでないですが読めるかなぁー
続きがきになる
どんな風になっていくかとても気になるストーリー。
途中から男性側(イチ)からのパターンで物語が描かれるのもおもしろい。
まだ最後まで読んでないけど、とても気になるby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、読みやすいです。二人の気持ちをそれぞれ別の視点から書いているのが、とても面白いと思いました。
なんか、よくわからないという感じ…
思わせぶりな悪い男に引っかかる都合の良い女になってる感が、読んでいてスッキリもモヤモヤも特になく、内容が薄い感じが残念。
絵は綺麗です。by 匿名希望-