気になる
気になって気になって仕方がない!
やっと両想いになって、幸せなのに。
なんだか可哀想だけど頑張ってほしい!!
続きがきになるー!by 匿名希望-
絵のタッチが好きで読んでみました。ありがちなストーリーでまずはまずまずといった感じです。今後の展開期待しています。
よくわかんない男ってほんとこまる。
振り回されて、でも、気になってしまって。。。上司だから、毎日顔合わせなきゃいけないし。好きだと思ってた人はいつのまにか好きじゃなくて心変わり早 笑笑by 匿名希望-
好き
毎回ドキドキしながら見てます。イチさんの態度にいらっとしながらも、こんなに想われてるっていいなぁと思わされます!私もこんな風に愛されたーい!笑
ちょっとしんどい感じですねー、こんな男に、振り回されたら地獄やわー、幸せになれない予感プンプンです。
美紗緒のように、かわいくて、スタイル良くて、仕事が出来る女性、憧れますー(⸝⸝›_‹⸝⸝)
まだまだ、ハードルがありそうですが、ハッピーエンドで終わって欲しいです。by 匿名希望-
絵はきれい
絵はきれいなんだけどちょっと公私混同し過ぎかな。仕事中に電話して関係ない話しするし、続きは読みたくないかな。
おもしろいです。むりょうだったのでこうにゅういたしましたが、おもしろかったのでまたこうにゅういたします。
みさおちゃんの気持ちの不安定さがリアルな恋愛の難しさとか嫉妬とかを表現していて読んでて感情移入してしまいます!
いたたまれないストーリー
悪い方へばかり転がる時ってあるよなぁと思いました。似たような事を体験した事があるけど、市川という男がクソに思えるのと、こんな男に支配される彼女の気持ちをわかりたく無いと思ってしまいました。最初に好きだった人は素敵だったのに。人は一人じゃ生きられないと言うことかな。